Vietnam90 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Ну, Воин Радуги, залечил ты меня))))) Насчёт опечаток могу успокоить - я, после написания, проведу редакторскую зачистку и постараюсь искоренить подобные мелочи. Ну, насчёт "романтического выбора Синдзи" я имел в виду то, что чувства к самому Синдзи могли появиться быстрее у тех, кто проводит с ним больше времени - т.е. у Аски и Рей. Да и он сам видит их чаще. Хотя ты, кончено, прав, всё возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Ну, вот я опять! Доделал 6 главу. Так что быстрочитатели и обычночитатели смело моежете приступать к прочтению. Сбацал, наконец, небольшую пафосную рецензию, гы-гы-гы... на самом деле писал всё в полусне, так что не неда сильно браниться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Сделал 7 главу. Надо признать, после прочтения фика Триксера долго не мог сосредоточиться (и не удвительно) =) Пока на форуме режим "тишина" - все поразъехались кто куда - веду в теме диалоги сам с собой)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 пиши пиши))))) вроде неплохо, очень даже)))) жду продолжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Уже пишу продолжене. Остаётся пожелать терпения тем, кто читает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Okylist Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 а вот это правильно - терпение здесь - самый ценный ресурс среди фикочитателей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Долго ждать не пришлось! Вот уж и 8-я глава готова! Читайте, критикуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 9-я глава готова. Теперь пошёл варганить 10-ю. Тема превращается в днвеник последнего человека на Земле))) Не понятно, с кем я общаюсь))) Наверное, с собой самим))) Скоро начну мнить себя лесным ведуном и прочую ахинею городить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Ща зачитаю... )) Пиши-пиши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Просто все заняты прочтением фанфика, поэтому никто и не пишет! :) И конечно же с нетерпением ждем продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения