DupaVoz Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 (провокационно)... А вы точно уверены, что Син сын Гендо? Однозначно. Я когда первый раз ещё начал смотреть обалдел насколько они похожи, что сразу видно, что это отец и сын. Это потом уже я привык к их физиономиям и этого сходства не замечал, а по-началу оно очень в глаза бросалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Кстати, точно - удачно нарисовали. А вот от Юи у Мина разве что подбородок - не больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XeoN Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Интересно как-бы отнеслась Юи узнав то что из её ДНК сделали Рей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Честно? Она забила на реальный мир и ей было всё равно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 ! Предупреждение:Стоп оффтоп!Глаза на название темы.Рассуждаем об амурных делах Гендо и Юй. На крайняк ставим тег "офф". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Я думаю, что Гендо любил Юи, причём очень сильно, и более того, отличался в этом редким фанатизмом и истовостью. Но при этом он почти так же сильно любил Синдзи, а то, что временами создавалось впечатление холодности и суровости по отношениюк сыну, так это Гендо предъявлял к нему очень высокие требования, чтоб не посрамил честь своих заслуженных родителей и достойно продолжил их дело в плане спасения мира. Помойму, сцена, где они с Синдзи стоят перед надгробием, говорит о многом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XeoN Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Ах Гендо сгубила его любовь совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джаггер Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Его любовь для него как двигатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Думаю любил ведь какую кашу он заварил ради неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nagisa kun Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Любил он её... Конец ЕоЕ: Тот разговор в ценральной догме... В любом случае - ради не любимого человека врядли кто нибудь бросит ВСЁ в том числе и родного сына, что бы папытаться стать Богом для того что бы вернуть того самого человека.... А вот на счет Представителей "Родословной" Акаги - Он просто использовал их... что бы забыться... (так помнится поступала Мисато (25ep. Neon Genesis Evangelion) Речь Рицки перед в тот момент когда её вызвали установить защиту МАГИ в ЕоЕ:"Когда ему нужно - он использует женщин, даже после того как бросает их... Что за эгоист!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения