anger Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 чет не очень понравились.. Зря, очень зря! Последняя серия там восче башню сносит! Меня даже пробило на заключаловке! Жесть как по мозгам дало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Да и не только последняя, там много моментов от которых башню снесёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 очень сильное аниме, смотрел все серии сразу, и даже титры не проматывал. а в концовке даже прослезился(трагический момент под такую симфонию, вспоминаю и аж дух захватывает). а по поводу програмирования, всётаки без настоящей любви и заботе об своём подопечном мало что может получиться, кто хорошо помнит эту аниме, пойму про что я говорю... 10/10 побольше надо катих аниме. респект и увага всем, кто трудился над ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosmik_Eva_Unit00 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 10/10 побольше надо катих аниме. респект и увага всем, кто трудился над ней. Согласен.Одно из лучших, что я смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Отличный аниме. Kawai, по мойму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Мне это аниме нравится так же сильно, как Евангелион... Умное, спокойное, много разных деталей.. вообщем, шедевр. А главное после последней серии я как-то изменился. Если раньше я невольно хотел жить вечно, то после этого мне хочеться умереть счастливым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 На мой взгляд очень эстетичное аниме. Мне очень понравилась последния серия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 в принципе анимаха ничего.. но все равно всем смотреть Noir и сосать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Нее девчёнки лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Очень ефектная и красивая вещь. трогающяя и своеобразня.Вообще я заметил, что Madhouse невыпускает плохого или скучного аниме, великолепное аниме, великолепная студия. Изменено 7 ноября, 2006 пользователем _Envy_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения