Алеша Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Так, значит убираем все что успели сделать из блога и переносим частично в наше изначальное место, в "Оффтоп", частично на форумы ЕнЕ, а сроку на это - до следующей недели. И ждем, когда будут созданы специальные темы со статусом «Важно» в разделе «Евангелион». Фан Клубы, как таковые, свое существование не прекращают и клубные юзербары не запрещаются. Всё так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Ну чтож... очень жаль... Благо, когда работали над блогом, практически весь арт с Асой уже был скопирован и разобран... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Аминь к первому посту. Что бы ни случилось, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Взвесив все за и против - поддерживаю решение. Также хотелось бы чтобы строчки "Клуб Синдзи-Аски-Рей-Мисато-ПенПена-Зеруэля..." не мелькали в названиях многих тем. то есть один "клуб" - одна тема в оффтопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 из вчерашней переписки с ДзЮ Фесс (22:53:14 23/07/2008) если честно, мне на самом деле пофигу). но если задуматься, тогда приказчику приказ - пусть записывает) короче в кланах на мой взгляд происходит какая-то возня в писочнеце, все что они там мудят, проще делать общим достянием. и пусть конечно модером моет побольше мороки будет, но все равно остальные темы на основном форме обсуждаться буду чаще. а кхарну и олегу что бы не обежались просто супермодера дать. подписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Меян может ни кто и не спрашивал,........ Но, я за такое новшество.ТемболееясамэтоипредлогалSaito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Так, значит убираем все что успели сделать из блога и переносим частично в наше изначальное место, в "Оффтоп", частично на форумы ЕнЕ, а сроку на это - до следующей недели. И ждем, когда будут созданы специальные темы со статусом «Важно» в разделе «Евангелион».Фан Клубы, как таковые, свое существование не прекращают и клубные юзербары не запрещаются. Всё так? Всё так если не цеплятся к мелочам. Полезные темы пойдут не в оффтоп а в другие разделы соответсвующие им как бы. А сами кланы в оффтоп а не в евангелион. Всем кто выразил поодержку такой позиции больше спасибо. Не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Очень правильное решение например. Давно пора. В последнее время клубы производили впечатление этаких опухолей на теле ЕнЕ, больных, гнилых мест, разлагающихся, и разлагающих здоровое тело всего форума. Теперь их срежут хирургически. Слава ЕнЕ! Слава всем нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Ничего страшного от потери клубов я думаю не случиться. (увы, я вынужден это признать) Мне хватит и строчки фаната... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 На сайте я гость не частый, однако, прочитав обе темы по фанклубам, скажу вот что - EnE единый и нерушимый ресурс. И лично я категорически против доменов в зоне evanotend.com, который зарегистрирован на моё имя, которые будут лежать неизвестно где и находится в ведении лиц, которым лично у меня доверия нет, в виду слишком агрессивной политики отстаивания чести и достоинства того или иного персонажа. (исключения составляют лишь те, за кого могут порчится другие члены администрации ресурса) Лично мне хватило EVA-02, который вообще не могу здраво воспринимать критику Аски, и чуть что лез в бутылку. Не хватает только того, чтобы подобные личности, своей нетерпимостью и фанатизмом, устроили новый виток противостояния Неги - EnE или что-то в этом духе. Да к тому же у нас на ресурсе. Короче, я полностью поддерживаю Даниэля и Дзю - такой футбол нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения