Lance Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Ой, только заметил. Темы "Аскина игрушка", "Для неопределившихся" - там же столько арта хорошего было нарыто...(( Да и топики со скинами для квипа и темами для мобилок стоило бы соединить и оставить где-нибудь в "Другом творчестве" или типа того - все-таки креатив был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Скины квипу что были готовы уже попали на сайт а последнее сообщение в них было в октябре 2007. что тут говорить. Смысла оставлять их небыло. Для неопределившихся был с лит с НЕ НАШЕ. но вообще место на форуме не резиновое и рано или поздно всёравно пришлось бы удалять их. В ближайшиевот дней 10 материал с тем будет перенаправлен на сайт где ему угроза удаления угражать не будет. так что всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Ни то чтобы я рад этому решению,но раз все кончено - значит все кончено.Если кто решит создавать РК гденить в другом месте,то без меня, ибо нету никакого желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renaikaze Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Допуск в админку это конечно было лишнее, ибо власть развращает... Раз администрация решила, значит так должно и быть,и видно, что данное решение далось непросто. Хотя у меня такой характер, что мне трудно выбросить какой-то мусор, который никакой практической ценности не имеет, но с которым у меня связаны какие-то воспоминания ^_^ P.S. все посты на тему: "опухолей, гнойных болячек и трупов с плеч" почему-то вызывали ассоциацию с детьми, пинающими труп дохлой крысы... не в обиду отпостившим, просто ассоциация ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Может, я на старости лет стал слепой, но я не нашел календарь с Рэй (календарь с Аской на месте). Неужели удален? И, кстати, осталась картинка, красовавшаяся в левом верхнем углу в стиле оформления РК? Хотелось бы засунуть ее в нашу тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Стили оформления на месте. выберите их в настройках и сохраняйте картинки. Календарь с Рей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Упс, спасиб. (А календарь по поиску почему-то не нашелся...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicholas15 Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Как жаль! Как только, так сразу удалили. Но если это проносит больше проблем, тогда я понимаю. Но все равно жаль, я так хотел записаться в АТ, даже начал рисовать рисунок по этому поводу. Ладно, когда дорисую, подарю его Аске на день рождения. P.S. Хорошо хоть, что я успел скачать весь арт с темы "не наше" ^_^. Ладно, буду продолжать его выкладывать в галерею Аски, хотя это займет немножко больше времени, чем мне казалось. Загрузить картинку намного дольше чем скачать ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Если возражений нет тему я закрою. по существу думаю у всех было много времени высказаться. А как было сказано выше "пинание дохлой крысы" немного надоедает. nicholas15, за заполнение галереи весьма признателен = ) пасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Ой... еще вопрос: так куда выкладывать арт по Рей? Свой "почти" который? В галерее не нашел -_-... Сорри если она все-же там... я слепой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения