Exile Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Дай-ка угадаю! Это был... Экзил! Та-а-а-а-к! Понятно... Я аообще-то уже не рисую в стиле психоза(но могу), а учусь нормально рисовать(кстати уже неплохо получается) и не надо так на это реагироват, ибо у каждаго свой стиль отображения той или иной действительности, просто если рука не набита, получается плохо... 2Kaze no Neko Прикольно рисуешь! 2F@bler Я кста уже лучше рисую В самом низу страницы посмотри...... (если вы мне скажете, что рисунок тусклый(в смысле покраски), то я могу сказать, что это проделки сканера, а не моих рук!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Кста. Это Дио спит, а рядом сидит футанари, щекотит его пёрышком, хочет разбудить. Это Дио женился на Аль. Это с уклоном в юри. Девочек зовут Хани Уайтчепел и Дженни Бризбен. Вот это юные и очень кавайные девочки-пираточки. У них на борту нет ни одного мальчика, вот они и решили когонть в плен взять. На переднем плане - девочка-капитан по имени Ариадна Сеймур. Это, такскать, фронтовая зарисовка. Это Мидори сидит под деревом в заброшенном парке и видит всякие галлюцинации. Это Серые Всадники. Они помогают всем, кто заблудился в степи. Это Замок, Который Стоит На Облаке. Это я взъелся на Малевича и решил создать чёнть покруче, чем у него. Это ранние мои работы на тему Дженни и Хани. А это я себя рисую. На таких Паккардах ездили кое-где до войны полицейские. В некоторых городах бюджет был ого-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Эпическо! Оо И мне кажется, или там Нему промелькнула? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Да, не без того. Люблю её. Я ведь и большинство своих хокку ей посвящаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 ОМГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Otori, плюсую. А, и ещё: МОИ ГЛАЗА!!! Ой, то есть: ЕЁ глаза!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Машина нот соу бэд получилась. Только колеса слишком уж мелкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Только колеса слишком уж мелкие В данном контексте это звучит особенно зловеще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 О_О ой, ма.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Оу мэн... я глючу, или это у тебя там и впрямь шахматы для эмо? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения