J Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 русская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Это ведь Япоская манга или я ошибаюсь? она так похожа на японскую?!!!! p/S/ Народ, а есчо не буит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Сталин жжот! Я за сталина! СССР! Мы тогда победили, потому что мы - РОССИЯ, и у нас были союзники, а вместе мы - СССР! ура! ЗЫ А щтё по этому поводц дюмает таварищь жюков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 СССР во второй главе рулит. Будет ли продолжение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleman Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 уууу давно еще наверное год назад видал на какомто сайте случано nbp-info.ru помоему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Опупенный взгляд на противостояние СССР и Германии. Такой Сталин мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Нет, не понравилось, серьёзно я такие вещи воспринимать не могу, только посмеялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 У мну аж во рту пересохло от офигевания! Просто круть! Пирамида Ленинская - угарная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Прикольная шняга, а продолжение есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Archetype, тут вроде всего три страницы написано - можно и прочесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения