Gilah Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2020 Я так краем уха слышал, что Ливы ожили и будут делать перевод дальше, раз уж равки есть, прошу подтвердить или опровергнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2020 Мы хотим продолжить проект. Собираем команду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le-sang Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2020 А почему новости в эту тему никто не выкладывает? Я бы так и прошёл мимо, если бы случайно не увидел на совершенно постороннем ресурсе свеженький хентай от Wishmaster Демон, где был указан новый адрес сайта livingflcl. Дай, думаю, туда загляну... а там, оказывается, третий том уже давным-давно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2020 Займусь сегодня этим вопросом и везде всё пропишу. Чтобы не пропускать релизы, советую в ВК группу заглядывать - https://vk.com/living_flcl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2020 Новости перевода этой манги отлеживайте в теме раздела LivingFLCL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пестрая лента Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2021 Одним глазком заглянула в последние страницы манги на английском (чтобы просто посмотреть, с кем потом сыграет свадьбу главный герой), а там всё ещё школа, дружба, жвачка... В общем, я пас, но переводчикам всё равно желаю добить этот проект до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2021 В 03.07.2021 в 03:24, Пестрая лента сказал: (чтобы просто посмотреть, с кем потом сыграет свадьбу главный герой), а там всё ещё школа, дружба, жвачка... Можно вопрос: это был последний том на данный момент, или вообще? Если вообще, то разработчики не хотят словить ненависть тех, или иных шипперов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пестрая лента Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2021 ВладимиРей, "вообще", когда речь заходит об искусстве, я больше люблю творцов, а не ремесленников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2021 20 часов назад, Пестрая лента сказал: ВладимиРей, "вообще", когда речь заходит об искусстве, я больше люблю творцов, а не ремесленников. Ну именно по этому я и сказал "разработчики" а не авторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аквамарин Опубликовано 22 июля Жалоба Share Опубликовано 22 июля В 5-ой главе "Neon Genesis Evangelion: Comic Tribute" (комедийного сборника по Еве) эту мангу очень удачно спародировали... и в итоге Синдзи научился раздевать людей на расстоянии. Прочитать на русском можно здесь: https://manga-chan.me/manga/166880-neon-genesis-evangelion-comic-tribute.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения