OlFin Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Я бы хотел бы увидеть Рей на пляже при закате солнца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Давно я эту тему не читал, прочитав последние 154 страниц пришёл к выводу что где то я это уже слышал(а точнее выразится что-то одно и тоже обсуждаем). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 ну, я чую, японцев тошнит уже от сакуры ихней) а как мы помним рей почти стопроцентная японка Демон, дык. на рей то 26 серий всего. а уж 13 лет прошло. что же делать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerGeant Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Неплохой вкус,OlFin.Поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 нет не прав.совершенно не рей будет в такой ситуации у меня на винампе скин стоит "Beautiful Day", вполне Рей,.......ИМХО конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Мне кажеться или Рей не может жить без мед. помощи в ней постоянно поддерживают жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Chaos, если верить манге, то да. В аниме, вроде бы, прямым текстом это не говорилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 даа что не говори а REI всегда останиться с НАми, и я даже не хочу верить в то что Она не сможет прожить без мед. помощи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 в любом случае после ТУ она врядли будет нуждаться в постоянной мед. помощи, новое тело можно сделать и получше, а вцелом, и правда ужасно, выходит у нее еще меньше свободы, чем кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 в любом случае после ТУ... ...она не вернется. мед помощь уже точно не потребуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения