Смерть Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 ну это не из за внешности по краине мери Скажем так, не только из-за внешности... но и она отталкивала людей от Рей, а вместе с ее отрешонностью.. бррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 ну мне кажеться что мы ещё много незнаем о ней Рей - вообще самый загадочный перснонаж в Еве. Если с остальными детьми все более-менее ясно, то на счет Аянами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 Рей - вообще самый загадочный перснонаж в Еве. Если с остальными детьми все более-менее ясно, то на счет Аянами... <{POST_SNAPBACK}> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 Рей - вообще самый загадочный перснонаж в Еве. Если с остальными детьми все более-менее ясно, то на счет Аянами... Надо быть таким же шоб понять.Блин... ну ЗАЧЕМ писать подобные "глубокомысленные" посты!? Что за неисправимое желание флудить по любому поводу... Ну этж тема про Рей или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Ну этж тема про Рей или как? <{POST_SNAPBACK}> Видимо, у нас разные ощущения того, какой должна быть тема "Про Рей" (да и вообще про что угодно). Лично мне кажется, что великомудрые и исполненные скрытого смысла высказывания в стиле приведенных мной чуть выше абсолютно БЕСПОЛЕЗНЫ. Они не отражают ничего, кроме констатации очевидного факта из разряда "вода - мокрая", "солнце - светит" и т.д. Плохо, когда действительно интересные рассуждения на форуме теряются во флуде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Мы очень часто забываем об этом. Что вода - мокрая, а солнце светит. Это становиться обыденным и повседневным, поэтому надо уметь любоваться этим. Это можно и нужно описывать, чтобы самому понять и почуствовать это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Мы очень часто забываем об этом. Что вода - мокрая, а солнце светит.Но как бы ты ни старался сказать, что сам любуешься людской обыденностью, у тебя этого не выйдет. Иначе тебя здесь небыло.2Nazgul И что же, нам обсуждать прикажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Но как бы ты ни старался сказать, что сам любуешься людской обыденностью, у тебя этого не выйдет. Иначе тебя здесь небыло. Я умею наслаждаться всем, но чтобы это было более приятно я делаю это на контрасте. Да и обыденность не настолько плоха, чтобы уходить от неё совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion[Child02] Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Видимо, у нас разные ощущения того, какой должна быть тема "Про Рей" (да и вообще про что угодно). Лично мне кажется, что великомудрые и исполненные скрытого смысла высказывания в стиле приведенных мной чуть выше абсолютно БЕСПОЛЕЗНЫ. Они не отражают ничего, кроме констатации очевидного факта из разряда "вода - мокрая", "солнце - светит" и т.д. Плохо, когда действительно интересные рассуждения на форуме теряются во флуде. <{POST_SNAPBACK}> Ага или почему трава не голубая? а потому что зеленая (Синдзи)... А насчет мыслей: я лично постоянно думаю о ней по одной простой причине...к меня знакомая очень похожа на нее...в плане характера и стиля общения и т.д. (Кроме волос конечно)... частенько вспоминаются кадры из анимэ когда с ней разговариваю...мысли...хм...скорее жажда отгадки что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAVLO Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Тема уже за полсотни страниц переваливает, а предмет спора-то совершенно никакой! :lol: Ну и что что вы знаете людей похожих на Рей в плане характера или даже внешности! И что из этого? Вы хотите найти человека похожего на неё по ВСЕМ параметрам??? Вы не найдёте человека даже отдалённо напоминающего ЕЁ! :lol: Потому что такой Аянами какая была в Еве НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ. РУКУ ДАЮ НА ОТСЕЧЕНИЕ!!!!!!!!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения