X-Reiless Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Извини, интервью с Садамото и Анно я не читал, да и японского я не знаю.Я просто своё имхо высказал, если не втему удалите мои посты чтоб не мешали. Просто ты так выразился, я подумал, может, действительно кто-то официально заявил, что Реи - альбинос. И твои посты никогда не мешают, главное - что не флуд ;). Это где такое интервью ты видел, или это так прикольнулся? Ну если это правда существующее интервью, то тогда спор можно закрыть. Если б это интервью до сих пор висело где-нибудь в сети, я б уже давно дал ссылку и не компостировал бы вам мозги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Разумеется она светлее. Она на улице не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 А в этом самом реале красные глаза и белая кожа только у альбиносов бывают Если вдуматься, то синие волосы и красные глаза - у альбиновос встречаються не реже, чем у людей. Если бы Рей была альбиносом, то она должны быть блондинкой. По крайней мере. И с зонтиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Отсюда можно сделать вывод, что Рей - альбинос, ну или по крайней мере была бы такой в реальной жизни. и все такия ее альбиносом не считаю, как я и говорил может ей не хватает солнечного света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mugen Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Разумеется она светлее. Она на улице не бывает. и все такия ее альбиносом не считаю, как я и говорил может ей не хватает солнечного света. Бывает она на улице не меньше остальных, в сериале её много раз днём на улице показывают. С другой стороны, если она альбинос, то для неё это вредно, может именно потому она дома от света окно закрывает, чтоб лишний раз не облучаться и хоть немного отдохнуть от солнечного света. Другой причины я не вижу. Если у кого другое мнение есть пожалуйста высказывайте. Если вдуматься, то синие волосы и красные глаза - у альбиновос встречаються не реже, чем у людей. Если бы Рей была альбиносом, то она должны быть блондинкой. По крайней мере. И с зонтиком. чёт я смысла сего поста не понял. 1)альбиносы что уже не люди? :anoyatsu: 2)про синие волосы уже писали - это анимешный приём, для необычности и для красоты, так сказать. Если присмотреться крупным планом, то брови и ресницы у неё тоже синие, а не чёрные, как у других. Как раз в реале у нее могли бы быть имхо именно белые волосы (блондинка), раз синих волос не бывает. Ну не крашеная же она. Блондинок с красными глазами не бывает -> значит альбинос. Ещё раз повторюсь, это только фанатские догадки по поводу "какой бы Рей была в реальной жизни" и я тоже более подходящего описания, чем альбинизм, для её внешнего вида не вижу. Изменено 9 января, 2008 пользователем Mugen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Лол, альбиносы не люди, другой вид! xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Блондинок с красными глазами не бывает -> значит альбинос. Или контактные линзы. :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kritec Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) AntiMat Ха! Как иначе зритель поймёт, чьи это впечатления?..И вообще ты не отрицаешь, что Синдзи получил доступ к мозгу Аянами? Тогда какие невообразимые нравственные барьеры мешают тебе принять, что копировали ВЕСЬ мозг? По словам Синдзи "Это впечатления Рэй?". А об остальном я уже сказал все, что хотел. Если у тебя мыслительные процессы=весь мозг=воспоминания, то это твое право. Я не хочу повторяться. Надоело. Не веришь самому сериалу - не верь. Я сильнее фактов привести не могу. Скажи, еще, что земля плоская. Ну, ладно, допустим, случилось чудо, и у NERV появились воспоминания Рей. Их устанавливать в бездушных клонов не куда. Памяти работать не где, т.к. душа и личность отсутствуют. И в нижней догме Адам, как сказал Кадзи, да? И антарктиде упал метеорит? Давай наконец-то научимся видеть весь сериал в перспективе со всеми его незамысловатыми сюжетными приёмами. Мая - второстепенный персонаж, не имеющая по сюжету-же доступа к особо важной информации, которую преподносят зрителю постепенно. Любые слова персонажей это мнение не более. Это мнение может быть истиной в последней инстанции или жестоким заблуждением. Но если это заблуждение или ложь, тогда давай опровержение, почему мы им верить не должны. Если Мая заблуждается, тогда ошибаются компьютеры МАГИ, т.к. с них получена эта информация; Рицко, потому что согласилась с их мнением; Рей, т.к. говорит Синдзи в EoE, что он не умер; режиссер и все кто имел отношение к созданию этой сцены, потому что демонстрируют нам разговор души Юй, которая находиться в Еве и души Икари, которая то же предположительно сидит там же. Список продолжать? Я на полном серьезе. Почему ты прав, а они нет? Аргументируй. И скажи прямо, что Рей Аянами нагло лжет Икари Синдзи, когда уверяет парня в EoE, что его состояние не является смертью. Скажи. ЛЦЛ на Земле, а где души? И какого ляду Синдзи телепортировался из герметичной капсулы на Землю?! Какая ещё к чёрту квантовая форма?!! Залезь во включённую бетономешалку - ты тоже перейдёшь в квантовую форму? Все души и тела людей в море LCL. Аянами на вопрос Синдзи: "Где я?" отвечает: " Это море LCL". Ты мне объясни, откуда в районе NERV появилось целое море из "первородного бульона". Где все это богатство взяли? Из воздуха? Не проще перенести все тела туда и слить воедино? От бетономешалки я стану бесформенной кучей костей и плоти и, разумеется, умру. Если мое тело разберут на атомы без вреда для них, а душу и личность оставят в каком нибудь носители, то я не умру. Тело можно собрать, как какой-нибудь конструктор. Ты ваще о чём?! Ты видел какие образы мелькают у комплементированного Синдзи? И как ева могла откусить голову, если она (ева) была в нескольких километрах от Гендо?! Видения Синдзи мелькают в его голове. Видения же главнокомандующего подбирают очки с пола в реальном мире. Образ распада тела Гендо представлен в виде откушивания его головы Евой. Ева никуда не бегает. Тянет. Но то, что Рэй-3 - это Рэй - это тоже очевидно. Не помнит исхода боя, но ведь Рэй не помнит, а не новорождённый младенец! Тело Рей возраста подростка, почему она должна вести себя как младенец? А разница в характерах реинкарнаций Рей очевидна. К Гендо отношение изменилось, пришло полное понимание и осознание чувств к Синдзи, сменились приоритеты. Невозможно стать другим человеком за столь короткий срок. Для этого нужно умереть и родиться вновь. Не пропадает, блокируется огромным пластом человеческих впечатлений/ощущений/опыта. Значит, когда Рей была совсем ребенком с небольшим пластом впечатлений, опыта и т.д. она должна была помнить о своем происхождении. Почему Аянами не воспользовалась своим AT-полем, что бы избежать смерти от рук Наоко Акаги. Или она не знала об этом. Тут еще вопрос, почему в начале сериала Рей является к Синдзи призраком, когда сама лежит в больнице. Так Рей знает, что она ангел или это подсознание? Mitea Рицуко сказала "душа", а "резидентная" - это уже твои фантазии. Значит, в Еве 01 находится только душа Юй. А личность куда дели? Потеряли? Рицко не присутствовала при первой реактивации Евангелиона 01. Рицко не присутствовала при эксперименте с Евой 02. Откуда она знает, что там понапихали в Ев. Единственное понимание фразы "душа" в словах доктора Акаги не противоречащее наличию личности в Первом Евангелионе это резидентная душа. У Синдзи не то что головы - тела не было. И ничего, глючил. Ему вон, к растворению целый аквариум привиделся. Ответ тот же, что и AntiMat'у. Смотри выше. Момента, когда ей рассказывают кто такой Синдзи, кто такой Гендо и что он там наобещал ей лет десять назад - никто не видел. Так что его и не было по умолчанию. А не помнит про Лилит она потому же, почему у Киоко в голове каша - разделение души на части, вредно для здоровья Тогда первого удара не было, Адам сам собой превратился в зародыша, Юй не стала резидентной душой Евы 01 и т.д. В сериале иногда показывают последствия событий, а не сами события. Умолчание тут не работает. Да не делиться душа. Чем тебе извлечение личности не подходит? Изменено 9 января, 2008 пользователем Kritec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Ну, ладно, допустим, случилось чудо, и у NERV появились воспоминания Рей. Их устанавливать в бездушных клонов не куда. Памяти работать не где, т.к. душа и личность отсутствуют. Что-то не углядел проблемы. Есть память, но нет личности, и что?... Вон есть ведь МАГИ на клонированных мозгах с огромными базами данных.Я на полном серьезе. Почему ты прав, а они нет? Аргументируй. И скажи прямо, что Рей Аянами нагло лжет Икари Синдзи, когда уверяет парня в EoE, что его состояние не является смертью. Скажи. Стал замечать что на этом форуме слишком часто придаётся значение слову, а не сущности, которое это слово описывает... Личность Синдзи жива - значит, Синдзи ещё не мёртв. Cogito ergo sum. Но тело мертво. Он же сам сказал - "пускай все умрут". Все и умерли.Тело Рей возраста подростка, почему она должна вести себя как младенец? Ты же сам сказал, что новое тело Рэй не имеет никакой старой памяти.Значит, когда Рей была совсем ребенком с небольшим пластом впечатлений, опыта и т.д. она должна была помнить о своем происхождении. Тогда она была просто ребёнком. Почему - не знаю. Анно сам ничего не знает. Что вы все требуете от меня объяснения механизмов разных придуманных процессов?! Сами всё объясняйте! В "Еве" есть душа, которая несёт на себе всю информацию о личности. Всё, ничего нового больше не скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Те для кого Рей просто аниме-персонаж, о её цвете могут даже и не задумываться. А для кого она более чем "рисунок", поневоле представляют как бы выглядела Рей в реале. Я бы предпочёл видеть Рей в реальной жизни в тех же цветах, что и в аниме. Сами подумайте, что это будет за Рей, у которой белые волосы, узкие (не анимэшные) японские глаза и полное отсутствие каких-либо примесей в ДНК. Помоему это далеко уже не Рей! Рей явно светлее Сина и Аски. И что? Пусть у нее голубые волосы - так что, теперь все красноглазые светловолосые персонажи аниме в реале альбиносами станут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения