Aнтон Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Покажи? Он только гнобилу бедную Рей. Все сделали генетики... Ты ж не думаешь что он своеми руками собрал это симпотичное тельце Я знаю, что он не сам её собрал!!! Но собрали по его приказу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Это да. Но я тоже могу "праказать". А потом то он тока и гнобил её. 1 умерла по его приказу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aнтон Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Это да. Но я тоже могу "праказать". А потом то он тока и гнобил её. 1 умерла по его приказу Но ради пользы других!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Кого? Только Гендо. Он убрал так Мать Рицки...и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aнтон Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Кого? Только Гендо. Он убрал так Мать Рицки...и все Ради ЗЕМЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Ради Земли - это да. Но если бы комуто не пришло в голову алочная мысль создать прототип Бога, то и Ангелы бы не напали, просто человечество зашло слишком далеко( погрязло в грехе). Не было бы этой мысли, тогда и Рей не было, никаких ударов и страданий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llpds Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Гендо конечно странный. Но от этого он не становится засранцем или еще кем нибудь, его просто не понимают. А Рэй коли хотела бы, давно перестала бы быть куклой. В ЕоЕ в конце смогла ведь, весь вопрос в желании. P.S. Это тема про Рэй, а не про Гендо. __________________________ Один мальчик хотел умереть. Другой исполнил это желание, Но легче ему не стало. ------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Рей - что о ней скажешь? тут можна только мечтать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Хихихи.... Rei is the first! Ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Вот уж не на секунду не сомневался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения