{Makoff} Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Например РЕЙ! Про нее уже все, что можно было сказать уже сказано. Осталось только выкладывать картинки... Cruel Angel... нет, мне такая Рей не нравится. Хотя нарисовано прикольно. Велик - штука супер, особенно на скоростях 30+ км/ч... Да по Москве... Угу. Хотя я как-то больше по кросс-кантри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Про нее уже все, что можно было сказать уже сказано. Угу, так что давайте еще что-нить обсудим... В понедельник вернусь - забадяжу лекцию о том, как наши космические корабли бороздят Большой театр нет, мне такая Рей не нравится На вкус и цвет Кросс-кантри мне предстоит ))) Надо будет мне в штаны бронелист положить, чтоб в "меньшинства" не превратиться, если седло отвалится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Прекратили оффтоп! Мне Рей нравиться по манге. Она там очень красиво нарисована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 воть. мож и баяну местами, но на досуге ковырялся и сделал маленькую подборку! ну разве не прелесть? :lol: ЗЫ в продолжение темы о Рей и за что она мне нравится. мне лично Рей нравится (из всех моментов фильма и манги) больше всего в конце сериала когда показывают возможную реальность с Аской в виде подруги детства и Рей в качестве новенькой. ну не знаю как кому а ИМХО она там наиболее живая, реалистичная и человечная что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 http://www.sf.airnet.ne.jp/~ts/language/number/japanese.html современный японский. Обратите внимание на 0.. Может быть в этом тоже смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 лол! 8) ноль произносится - РЕЙ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 {Makoff} Это уже давно ясно. Рей переводится как Ноль, Душа и ещё как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 {Makoff}Это уже давно ясно. Рей переводится как Ноль, Душа и ещё как-то... ... чистый лист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 а помоему - полоска ткани или узор волны (скорее первое чем второе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 мне лично Рей нравится (из всех моментов фильма и манги) больше всего в конце сериала когда показывают возможную реальность с Аской в виде подруги детства и Рей в качестве новенькой. ну не знаю как кому а ИМХО она там наиболее живая, реалистичная и человечная что ли... +1 Этот момент - это же единственная ситуация, когда мы можем вживую наблюдать на лице Рей реальные эмоции! И это выглядит настолько клево =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения