Перейти к содержанию

[FIN] Дети Евы

Prohan

Рекомендуемые сообщения

Иче так, живень ко, живенько. Бой динамичный, насчет реалистичности.... Когда в кабине человекоподобного робота сидит простой парень/девушка, реалистичность требовать я не могу. Они делают то, что могут.

Пилоту в глаз дали, сдается мне в библиотеки уже фетишь на глаза))

Агроном, ты монстр.)

Главу выложили 16 минут назад...

А в глаз пилоту уже давно дали. Просто повторили для закрепления.

Агроном, ты монстр.)

Главу выложили 16 минут назад...

хых, личный рекорд 8 минут ВОСа. Фаблер тоже прифигел))

А в глаз пилоту уже давно дали. Просто повторили для закрепления.

угу. учитывая тенденции еще двух фиков, у нас принцип око за око, глаз за глаз))

АП. тавтологию я сказал))

Говорю же живенько. Ходы с Евами - предателями и принципом их жизни могу даже записать в новинку, такого не видел. Конечно НЕРВ опять выглядит как адска организация, но это наверно проклятие семьи Икари. Мыслишки и параноя Широ выглядит хорошо. В принципе все.

Одна притензия, большая глава.

[/off]АП. нам угождать и не надо)) ппросто тут существует две, диаметрально противоположные точки зрения на такие вещи))[/off]

Изменено пользователем Agronom

Вот и глава за номером двадцать восемь. И опять без анонса... Такие дела. В общем, читайте, оценивайте, обменивайтесь мнениями. Все как всегда.

Итак, еще одна глава. Быстрая (чтобы не сказать - поспешная) эвакуация. Разработка нового плана и пара диалогов. Последнее мне особенно понравилось. Диалог между Акирой и Рей это вообще нечто. Мда, как я уже говорил - тяжело ему придется...

А вот сцена эвакуации не сильно понравилась - Ева все еще тормозит. Правдо автор заверил, что в следующей главе он наконец-то даст развернуться Еве по полной. В общем жду берсерка в исполнении Предавшего Стража.

Ну в Рей ну не знаю, наверно я просто не могу поверить в то, что она закрылась от всех раз и на всегда. Просто на ум приходит манга, где Синдзи сказал "Лучше изначально быть одним, чем кого-то терять" но даже при этом, он принят Каору. Ну ладно, тут у каждого свое имхо, трогать его не стоит.

Эвакуация, хм..... до чего техника дошла. Это не техника дошла. Это я сама сюда дошла, на лыжах.

Аска, ну вот кто удачно получился, так это Аска.

Акира. Внебрачный ребенок Рей и Каору.) таких людей не бывает, хотя я дико сомневаюсь, что он простой человек.