Prohan Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Благодарю за отзыв! Ну, конец такой потому, что не люблю я классических хэппи-эндов. Предпочитаю что-либо нейтрально-открытое. Этот фанфик - не исключение. Что же касается прочих косяков, тогда я был молодой и глупый. Сам не ожидал, что фик разрастется до таких размеров. Трудно было за всем уследить. Но я рад, что несмотря на недостатки, он все же годный. Не зря старался. А по продолжению отпишись, интересно же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleggun Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Я читал твой фанфик и не смог заметить ни одной ошибки, недочетов и недостатков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну, не надо мне так уж льстить... Косяков и недочетов в фанфике полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleggun Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Можешь кинуть главы в один архив (но не в один документ), по одной главе лень качать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Читал как-то на ЕnE первую часть и не остался равнодушным. Сейчас продолжу. P/S: Неплохо бы и главы частей 3-5 собрать в "кучу", а то неудобно качать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaaMaRa†ill Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! очень понравилось) Пы.Зы.: хоть здесь Каорыч не "зло", благодарю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gigabite_Markov Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2022 В фанфике упоминалось, что Синдзи и Аска имеют дочь. Где она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения