Dener Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Кстати, дайте кто-нибудь ссылон, где WoG скачать можно.(А то я свои по неосторожности срубил на днях) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Да кстати кто-нибудь оценил редактор карт(помоему он появляется в версии 1.3) - супер вещь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Деёшь змей гарыныча в массы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Народ. А как в WoG можно нанимать Антихристов, супер бегемотов, мега архангелов и т.д. ??? Сколько не пытался понять, никак!!! ТОлько призракав научился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Народ. А как в WoG можно нанимать Антихристов, супер бегемотов, мега архангелов и т.д. ??? Сколько не пытался понять, никак!!! ТОлько призракав научился... Короче, там какая-то замудрённая система.Короче, если у тя замок людей-то будут тебе Мега Архангелы с зелёной бронёй и т.д.Тока стоят все эти крутые чуваки...ОГО-ГО!!!У меня где-то был справон по этому поводу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Короче, там какая-то замудрённая система.Короче, если у тя замок людей-то будут тебе Мега Архангелы с зелёной бронёй и т.д.Тока стоят все эти крутые чуваки...ОГО-ГО!!!У меня где-то был справон по этому поводу... Сколько стоят - это не важно.Вопрос, как до них развиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Сколько стоят - это не важно.Вопрос, как до них развиться? НЕ помню!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Кстати кто-нибудь в дополнение "Владыки севера играл, и кто-нибудь нашёл рус. для редактора карт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 ГЕРОИ 3 моя самая любимая игра с детсва рублюсь в нее периодически это где то 5 игра в которую я играл. Но вог кстати дал интересные карты я прохожу все на короле или на ферзе, а вог карты сами по себе сложноваты хотя проходимы. А так спасибо создателю за эту игру, еще есть сеговский предок героев King's Bounty называется если кто хочет может поиграть правда я на англ играл не все понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 любимая игра :) но - третьи. пятых как-то не распробовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения