Scarab Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 вариантов как всегда до фига, основное: -резко сменить вектор направления деятельности, аля в срочном порядке собрать манатки и забуриться куданть или просто выбеситься на чем-либо, может быть что угодно. вплоть до натирания всейх овощей в доме на терке. -переболеть, усилить состояние до тошнотворности, чтоб выворачивало наизнанку от соплей и нюней. -плыть по течению, что чревато смирением или полюблянием этого самого депрессивного состояния. лично меня всегда спасает музыка. для.., под.., из-за.. настроения. не забывайте, что труд облагораживает человека, и трудотерапия (физнагрузки) - одно из самых полезных занятий. о качках я не говорю. это из крайности в крайность. к тому ж многое зависит от стрессоустойчивости человека и порой депрессию путают с простой психо-эмоциональной усталостью, вкупе с физической. поэтому порой при таком состоянии нужно просто хорошо расслабиться, выспаться, заняться собственным здоровьем, проверить питание. лето, товарищи, пора на зелень налегать и вегетарианские дары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Если Меня дико придаят проблемы. Команда играет плохо, с технаря выгоняют, баба посылает нах, деньги проиграл последние в карты, и на районе местная гопота грозится щемнать и хдорово отмудохать,.... Ну или что то подобное. Если скажем всё из рук вон плохо, всегда на полную мощь ставлю эту песню. (если ты в баре или на улице то можно под ней ещё что то лупить ногами). И врываюсь подпивая. Всем рекомендую. Вещь довольно жосткая, так что любителям соплей и классики лучше не качать = ) А вообще самы й простой способ приободрится - это вспомнить того кому ещё хуже. Например я дико упал с лавки после чего голова трезала, но стоило вспомнить что Федун ваще сидит со сломанным носом и тампонами в нём же, то сразу стало легче = )) Качаем вещь. 1109800415.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Вещь. Хорошее средство. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Лучший способ - лечь спать.сон вообще все лечит. ну еще можно врубить музон по душе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Мое средство от депрессии - пробежка в 2км утром и вечером. Причем дистанция постепенно увеличивается за счет выносливости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Лучший способ - лечь спать.сон вообще все лечит. Я один раз так лег поспать, в 16:00 заснул и проснулся наследующий день в 9:30! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 10 числа Расстался со своей девушкой... Встречались ровно 11 месяцев... Блин, что делать не знаю... Вроде бы так будет и лучше, но сейчас мне тошно от такой свободы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Подобное чувство присутствует у многих после растования ,но оно длиться недолго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Проснулся сегодня с плохим настроением. Потупил, потупил. Потом врубил песенку, выложенную Дзю и дико бил "грушу", пока песенка не кончилась. Настрой снова боевой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Когда мораль минус вот это врубаю: http://www.download-zone.org/19850 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения