Daishi Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 мне лично понравилось на полу правда много времени провел веселый такой романтичный расказ. чуть не лопнул читая про вечеринку када Рей у Сина на плече задремала бли не могу... не знаю что некоторым в ТОИЛИ не нравится?! меня зацепило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 мне лично не нравится из за нереалистичного поведения персонажей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 ну это же фик, альтернативный вариант истории. каждый его воспринимает по своему. такова уж жизнь, у каждого свои вкусы и взгляды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 я это понимаю, но в повествовании нужно соблюдать логику. отсутствует самостоятельное развитие персонажей. всё идёт с подачи автора. может, я придираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 просто попробуй подойти к ТОИЛИ непредвзято от лица человека мало знакомого с Евой. фанфики так проще читать и усваивать. =) хотя если так подходить с упором на личности и характеры персонажей то можно не то что ТОИЛИ но и ДДБ и 90% фиков браковать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Я прочитал, мне понравилось. Фанфик спорный, но я бы поставил 4.5 автору и 5 переводчикам - по пятибальной шкале, ессно:) На счет непохожести характеров ТОИЛИ на характеров оригинального аниме, то на то он и фик, чтоб изменить что-то на свое усмотрение. А итог - сейчас читаю во второй раз, почти сразу после первого прочтения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 просто попробуй подойти к ТОИЛИ непредвзято от лица человека мало знакомого с Евой. фанфики так проще читать и усваивать. =)хотя если так подходить с упором на личности и характеры персонажей то можно не то что ТОИЛИ но и ДДБ и 90% фиков браковать... Психология, и "правильность построения персонажей" ценятся потому, что их куда сложнее создать, чем захватывающий сюжет. Аска и Рэй здесь совсем не те, что в сериале/манге, а Синдзи вообще существовать не может. Ну нет на свете людей, думающих только в пафосном стиле, не может человек спокойно спать со всеми, постоянно в высоких материях рассуждая о любви. Сейчас существует целое профессиональное комъюнити, пишущее исключительно фанфики, и в их среде есть основное правило хорошего тона: если ты пишешь серьёзное произведение, то должен сохранить то, что задано железно - неизменным. Автор кстати не удосужился взглянуть со стороны на свой сюжет. Блин, когда главгерой по очереди совершает одни и те-же действия со всеми, кто не против, то создаётся впечатление, что это одна большая комедия. После 4 главы читал чисто из угара, ржа через абзац. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 После 4 главы читал чисто из угара, ржа через абзац.Во-во! И ты не один такой! Любопытных милости прошу на офф. сайт, почитать сторонние Омайки - все, как один, глум и пошлятина.Особенно меня порадовал сей опус: Не сказав больше не слова, я покинул квартиру. Остаток дня я провел, пытаясь слушать лекции учителя, и стараясь не думать. Когда же я вернулся домой убраться перед вечеринкой и приготовить ужин, я увидел Аску, лежащую на полу, с шеей, изогнутой под странным углом и пустыми, бессмысленными глазами. Судя по результатам вскрытия, сообщенным нам, она, похоже, поскользнулась на бутерброде, в результате чего неудачно упала. Что ж… Похоже это тоже способ разрешить мои проблемы… Характеризует TOILI на все 100% Плюс, не забываем про коллекцию моих мозговых выкидышей: Анегдоты по TOILI by Dron Сейчас существует целое профессиональное комъюнити, пишущее исключительно фанфики, В каком смысле "профессиональное"? Для справок: "профессиональный писатель" - это писатель получающий за свои творения деньги. Но попробуй нарубить бабла на фанфике, и ты тут же окажешься по соседству с Аланом Грейвелом (только по другую сторону решетки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blain Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 До четвертой главы смешно. Потом появляетца ощущение что читаешь какой-то любовный роман купленый в переходе за 100р!! Концовка(в особенности эпилог)вобще превращается в полную ересь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurgl Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 А мну зацепило, прочитал за ночь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения