Art Stylus Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Продолжаем разговор. Знаешь, критика - это нечто большее, чем две с половиной строчки. Ув. Дрон. Давайте не будем заниматься подменой понятий, ок? "Критика - отрицательное суждение о чем-либо, указание на недостатки" (словарь Ожегова) А вот если тебе хочется конструктивной критики с подробным разбором полетов. Вот это уже другой разговор. Млин, на форуме появляюсь редко, но зато каждое посещение - маленький сюрприз. Оказывается, СВ кто-то пиарит! Вау! А я и не знал! Угу, я тоже :) И про некую конкуренцию с Семпаюшкой я тоже не в курсе! Мда... похоже, СВ давно живет собственной жизнью. И не говори. Смешно. Ажно слезы наворачиваются. ^__^ Фигасе! Ну ты гигант! Уважаю. Ну, вообще-то, я тебя имел в виду. Ну да ладно. Ублажил =^___^= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Семпаюшкой Ох, право не стоило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Шестая иллюстрация к "Смутному времени". Победитель и побеждённые Опять малость переиграл, зато выполнил обещание. ^____~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Шестая иллюстрация к "Смутному времени".Победитель и побеждённые Опять малость переиграл, зато выполнил обещание. ^____~ Красиво. Очень. Правда я думал они от Евы02 подальше будут, но это как говорится мелочи жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Alex-Polix, ты правильно думал. У Дрона действительно по-другому, но мне так было интереснее. Думаю, автор не обидется за такое искажение. Впрочем, он уже привык. Наверное... ^_____^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Думаю, автор не обидется за такое искажение. Автор не обижается. Автор преклоняется. Огромное спасибо! Иду писать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Шикарная иллюстрация, больше бы каких. Коллекция арта Мееееееедленно но пополняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Прочитал 12 глав. Экшн дикий. Понравилось. Но Айони все равно темная лошадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devoling Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 ИМХО: Одно из лучших произведений по EHE, которые мне попадались на глаза. Мир очень детальный и проработанный; Синдзи - cool ) , вот только такими темпами развития событий, роман у тя затянется глав на 30... Скучать не придется ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Ожидание удовольствия, тоже может приносить удовольствие... НО УДОВОЛЬСТВИЕ ЛУЧШЕ ОЖИДАНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения