Перейти к содержанию

Garden Of Eva

Фесс

Рекомендуемые сообщения

Blare сказал:
ыыыыы... дальше будет веселее раза в 3... я вот тока не помню в какой главе... 2.6 или 2.7 ?

Может в той, что между ними.

Вообще, главы 2.2 - 2.5 имхо самые слабые в Садах.

Стараемся... кстати аббревиатура M.U.F.F.D.I.V.E.R. вроде там была... так от она вроде тоже переводицца довольно пошло)))

в переводчик запихивать не хотел а американский мат не изучал)))

Решил выложить бета-версию 2.6. Вообще то, на данный момент, она уже отправлена в редакцию, но если кому то не терпится, может почитать эту.

Внимание, есть непереведенные моменты(немного).

Я думаю, по названию вполне понятно, что ожидается в этой главе, поэтому воздержусь от всяких предупреждений.

Глава 2:6 Каору бьет2.6.rar

Изменено пользователем K.K.

Мне надо выпить ... :icon_cheesygrin:

Чесно говоря я такого с "академии ситхов" не читал. :soodesu:

Жду продолжения. :heheh:

Изменено пользователем KOBA

Вобще финальная сцена заставило меня побежать в туалет и блевать...Раньше я негодовал на автора за Аску, но сделать Синдзи Ахтунгом это уже не куда не лезет!Но продолжение буду ждать м нетерпением

Б"я полный п[полярная лисичка]ц!!! Автар - больной на голову ублюдок!!! Я когдла читал себе стол чуть лбом не разфигачил!! Мне даже перестало интересно ждать продолжение! Скажите кто читал, там и дальше про ахтунгов будет? :suki::suki:

Не, дальше в много философии будет.

Я ж говорил, что Аска с кнутом - всего лишь начало :suki:

(Кто не знает, низашто не догадаетесь, какой порядковый номер у следующей главы :suki: )

Цитата
(Кто не знает, низашто не догадаетесь, какой порядковый номер у следующей главы :suki: )

Порядковые номера идут по возрастанию, разве нет?

Дальше 2.7 не читал, но для тех, кого задели события конца 2.6, могу сказать, что

Показать контент

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...