Sargas Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 А чего ещё следовало ждать? Тюрьма есть тюрьма. Синдзи ещё в первый раз повезло. Я всегда говорил про реализм Садов. Порядковые номера идут по возрастанию, разве нет? Конечно, но есть одна загадочная глава... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 i Уведомление:ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ САДОВ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА В ЕВАНГЕЛИОНЕ2 sarquas - ты про 2:666? о, это ко мне - потом все узнаете!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustar Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Переводчики, мож мне ещё чего на редакцию взять (если то что я сваял понравилось)? Ну а если не понравилось, то здоровая критика - рулит... ТОлько примите в расчёт, то что я редактировал книгу с жуткого бодуна, и в течении трёх(!) часов... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 отдельная просьба к модераторам или автору топика: собирите плс по теме переведеные главы и перевесте их в главный пост а то запаришься переведенные главы по всему топику собирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 ok, как освобожусь - сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 отредактированная честь 2:4... ох, чует моя... пятая точка... будут удары... головой ап стол... 2.4.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.K. Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Глава 2:7 – Нечто бьет.2.7.rar Такое наверное, лучше не читать вообще. Но, what's done is done. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 О мейн готт...хочу ещё...такого глума нигде не читал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Вытираю слёзы смеха. Бу-га-га. Весёленько, однако. Мега-супер-глум ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Подождите, а где глава 666 ?? Она в енглише идет за 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения