Sargas Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 ыыыыы... дальше будет веселее раза в 3... я вот тока не помню в какой главе... 2.6 или 2.7 ? Может в той, что между ними. Вообще, главы 2.2 - 2.5 имхо самые слабые в Садах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 ну не знаю, я над 2.5 от души посмеялся (даже прослезился) =) ждемс продолжения перевода. респект за труды! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blare Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Стараемся... кстати аббревиатура M.U.F.F.D.I.V.E.R. вроде там была... так от она вроде тоже переводицца довольно пошло))) в переводчик запихивать не хотел а американский мат не изучал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.K. Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Решил выложить бета-версию 2.6. Вообще то, на данный момент, она уже отправлена в редакцию, но если кому то не терпится, может почитать эту. Внимание, есть непереведенные моменты(немного). Я думаю, по названию вполне понятно, что ожидается в этой главе, поэтому воздержусь от всяких предупреждений. Глава 2:6 Каору бьет2.6.rar Изменено 8 мая, 2007 пользователем K.K. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Мне надо выпить ... Чесно говоря я такого с "академии ситхов" не читал. Жду продолжения. Изменено 8 мая, 2007 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Вобще финальная сцена заставило меня побежать в туалет и блевать...Раньше я негодовал на автора за Аску, но сделать Синдзи Ахтунгом это уже не куда не лезет!Но продолжение буду ждать м нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Б"я полный п[полярная лисичка]ц!!! Автар - больной на голову ублюдок!!! Я когдла читал себе стол чуть лбом не разфигачил!! Мне даже перестало интересно ждать продолжение! Скажите кто читал, там и дальше про ахтунгов будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Не, дальше в много философии будет. Я ж говорил, что Аска с кнутом - всего лишь начало (Кто не знает, низашто не догадаетесь, какой порядковый номер у следующей главы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.K. Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 (Кто не знает, низашто не догадаетесь, какой порядковый номер у следующей главы ) Порядковые номера идут по возрастанию, разве нет? Дальше 2.7 не читал, но для тех, кого задели события конца 2.6, могу сказать, что Син объяснил свое поведение и сказал что "он не такой" и яоем заниматься с Каору не собирался. Скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Это хотя бы обнадёживает)))но чем он занимался в тюрьме...меня чуть не вырволо :evangelion_shinji: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения