Перейти к содержанию

[FIN]Страж

Dvorkin

Рекомендуемые сообщения

Ну, будешь выкладывать по главам, а я буду оттуда читать. Смысл может есть только для меня, комп практически не фурычит, ВОРД не работает вообще, а винду переустанавливать лень. Вот я и хотел с сайта почитать.

Вот так! 15 глава читается на другом уровне, нежели предыдущие - более чётко))) Чё сказал, поди пойми, да?

Короче, круто)) Качество улучшилось. Совершенствуешься, приятель))) Молодец! Теперь тебя остаётся только хвалить и напоминать, чтоб ты давешнюю критику помнил)))

Вот так! 15 глава читается на другом уровне, нежели предыдущие - более чётко))) Чё сказал, поди пойми, да?

Короче, круто)) Качество улучшилось. Совершенствуешься, приятель))) Молодец! Теперь тебя остаётся только хвалить и напоминать, чтоб ты давешнюю критику помнил)))

Читается более четко...хм не замечал для меня они все хороши но спасибо похвалу не зря я старался.

Хвалить не надо пока что...... мне нужна критика.

Твою я помню и придерживаюсь ее .... но не помешало бы и послушать отзывы других читателей!!

ЭЙ СЛЫШИТЕ Я К ВАМ ОБРАЩАЮСЬ :asuka_anoyatsu:

Да уж, сознательных читателей нынче не очень много - прочитают и всё, а отзыв чиркануть фигушки. Не все такие, конечно, но половина - точно. Нектороые просто прочитают чьё-то мнение и скажут: "А, я тоже так думаю, поэтому писать ничё не буду..."

Вот и жди от них критики потом... многие просто стесняются критиковать или не хотят этого делать, чтоб автора не обидеть, особенно, если фик большой, например. Решат, что автор в депры уйдёт, если его талмуды на британский флаг критикой порвут. Я так думаю. Хотя, мне порой свойственно ошибаться.

Говоря о критике, замечу, что не все обладают таким даром.

Такие вот у нас пироги. Кто считает, что я не прав - пусть кинет в себя камнем, а вот потом и поговорим, пока я его перебинтовывать буду, да спиртягой растирать поить))))

ЗЫ Ну а ты, Dvorkin, не забывай, что я всё ещё на твоей крыше с винтовкой - палатку поставил ужо)) Так что не забывай главы новые выкладывать, а то со скуки и на курок нажать руки зачешутся)))))

Я бы тебя покритиковал, да прочитать не могу, ибо ничкего кроме нета и браузера уже практически не работает.

ЗЫ Ну а ты, Dvorkin, не забывай, что я всё ещё на твоей крыше с винтовкой - палатку поставил ужо)) Так что не забывай главы новые выкладывать, а то со скуки и на курок нажать руки зачешутся)))))

Да и спутник мы починили.

Миф о сознательных читателях....хм проситься в название для социологического исследования.Как же нам тяжело без их критики и вообще без их поддержки.Да возможно у вас многих схожие мнения ( это к тем кто меня читает) но это в начале потом мнения всегда расходятся... вот результатов этого расхождения я и многие другие создатели фанфиков с нетерпением ждут.

А стеснятся не надо тут не колледж благородных девиц .... не знаю как остальные но я в депрессию не впаду.

На британский флаг...красиво. Черт я же сам из таких сейчас напишу своему любимому автору:)

Вообще, сам по себе фик неплохой, а вот с орфографией и пунктуацией косяк.Уровень автора значительно вырос, особенно по сравнению с первой нередактированной версией :). И стоило бы поменьше делать резких переходов от одного места действия к другому, а то зачастую при чтении приходилось проматывать назад и искать где же я потерял нить рассказа.

Согласен, есть такое дельце. Но к концу редактирования уровень автора вырастет ещё больше и ему придётся снова всё радактировать)))) И так до бесконечности наш Dvorkin будет доводить свой фик до блестящего совершенства. И через год-другой мы получим мега ребилд от суперпрокаченного автора)))) Его спросят, сколько он всего писАл за всю жизнь, а он гордо ответит: "С первого раза так вышло офигенно..." и ведь это не будет ложью))))

Я написал я написал(сатанинский смех и истерика) кое что. Я так давно хотел это написать читайте небольшой отрывок из 16 главы.

Селин развернулась и подошла к председателю. В её руке появился мерцающий клинок.

-Ни кто из вас ничтожеств не смеет, ставить мою власть, под сомнение!!- она сорвала маску с его лица и отбросила её. Дикий крик боли разорвал помещение, когда Селин неуловимым взмахом руки вырезала глаза председателя. Он обхвати лицо руками, и жалобно взвыл.

-Человеческий выродок!! Я дала тебе, все и вот как ты ответил на мою благосклонность!! Ты посмел быть самостоятельным!!- ее глаза светились яростью, рассматривая бьющегося в судорогах боли председателя.