Dvorkin Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 сегодня последнюю доделаю. Предлагаю слова председатель, совет, деть(и), воинские звания, ангел(ы), страж(и) и т.п. писать с маленькой буквы. За исключением начала предложения. Согласен писать с маленькой буквы. а насчет мата заешь думаю не надо.Если сцена комедийная то можно вставить обычные ругательства.Ну если вставить мат- то вся серьезность рассказа к чертовой матери накроется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 В выражении орать благим матом слово мат означает не нецензурные ругательства, а высокий уровень громкости речи. Таким образом, сгущать краски использованием ненормативной лексики здесь не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 В выражении орать благим матом слово мат означает не нецензурные ругательства, а высокий уровень громкости речи. Таким образом, сгущать краски использованием ненормативной лексики здесь не стоит. [/quote Полностью согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Ну как продвигаться?Я закончил первые три глав осталоь еще 18 нда темп не быстрый но что поделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 я вообще тормоз... а тут еще сохранить не успел, комп полетел... правда не фатально... Ну ничего, прорвемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 я вообще тормоз... а тут еще сохранить не успел, комп полетел... правда не фатально...Ну ничего, прорвемся) Ну нечего страшного:)Главное это движение вперед.Я вот тоже не "Шумахер" одновременно с первой делаю черновые наброски второй так что усе ни какой ты не тормоз.Кстати небольшое замечание тут я заметил у меня там слово"паразит"- улыбаться постарайся кагда редактируешь текст заменить его ли по возможности вырезать во всяком случае я так и делаю .А то получаются какие то постоянно по идиотски улыбающиеся герои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Мать перемать.!!!Ну кто нибудь рас критикуйте смыл и содержание а не орфографические ошибки !!! Блин я же этого жду!!! А не того где мне расставить точки и запятые с этим с я все понял и разбираюсь.Давайте свою критику!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Хм, попробую пояснить. Постараюсь не на "албанейском" ) Критика появится сразу после того, как появится новый вариант твоего творчества - отредактированный и, собственно, читабельный) Если бы ты не спешил, а вначале навёл марафет в рассказе, а потом уже выкладывал, тебя бы люди читали. А если они открывают твой шедевр и видят, что там ошибка на ошибке... или просто читают тему, в которой немногие читавшие отписываются, что за голову хватались от авторского произвола)) ... Не будут люди время убивать даже на гениальный фик, написаннный... плохо, хм) странник - это вселенский парадокс в общем, цыплят по осени считают, а фики читабельные читают) а вот закончишь редактуру - милости просим. По крайней мере, я - точно гляну. вот;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Спасибо огромное что хоть разумно усе разъяснил.А то нервишки пошаливают да и был 3 час ночи так что.короче благодарю.Так что еще.отредактировал 4 главы.Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Так карина маслом- 5 глав закончены осталось 16 Краткое наблюдение - чем дальше продвигаешься тем сильнее надо редактировать. Кто-то метко назвал "Cтраж"- полуфабрикатом, шмыгая носом приходится полностью согласиться с этой оценкой. так что не портите себе нервы и не качайте не отредактированную версию!пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения