Перейти к содержанию

[FIN]Страж

Dvorkin

Рекомендуемые сообщения

сегодня последнюю доделаю.

Предлагаю слова председатель, совет, деть(и), воинские звания, ангел(ы), страж(и) и т.п. писать с маленькой буквы. За исключением начала предложения.

Согласен писать с маленькой буквы.

а насчет мата заешь думаю не надо.Если сцена комедийная то можно вставить обычные ругательства.Ну если вставить мат- то вся серьезность рассказа к чертовой матери накроется.

В выражении орать благим матом слово мат означает не нецензурные ругательства, а высокий уровень громкости речи. Таким образом, сгущать краски использованием ненормативной лексики здесь не стоит.

В выражении орать благим матом слово мат означает не нецензурные ругательства, а высокий уровень громкости речи. Таким образом, сгущать краски использованием ненормативной лексики здесь не стоит.

[/quote

Полностью согласен.

я вообще тормоз... а тут еще сохранить не успел, комп полетел... правда не фатально...

Ну ничего, прорвемся)

я вообще тормоз... а тут еще сохранить не успел, комп полетел... правда не фатально...

Ну ничего, прорвемся)

Ну нечего страшного:)Главное это движение вперед.Я вот тоже не "Шумахер" одновременно с первой делаю черновые наброски второй так что усе ни какой ты не тормоз.Кстати небольшое замечание тут я заметил у меня там слово"паразит"- улыбаться постарайся кагда редактируешь текст заменить его ли по возможности вырезать во всяком случае я так и делаю .А то получаются какие то постоянно по идиотски улыбающиеся герои.

Мать перемать.!!!Ну кто нибудь рас критикуйте смыл и содержание а не орфографические ошибки

!!! Блин я же этого жду!!! А не того где мне расставить точки и запятые с этим с я все понял и разбираюсь.Давайте свою критику!!!!

Хм, попробую пояснить. Постараюсь не на "албанейском" )

Критика появится сразу после того, как появится новый вариант твоего творчества - отредактированный и, собственно, читабельный)

Если бы ты не спешил, а вначале навёл марафет в рассказе, а потом уже выкладывал, тебя бы люди читали. А если они открывают твой шедевр и видят, что там ошибка на ошибке... или просто читают тему, в которой немногие читавшие отписываются, что за голову хватались от авторского произвола)) ... Не будут люди время убивать даже на гениальный фик, написаннный... плохо, хм)

странник - это вселенский парадокс :rei_suki:

в общем, цыплят по осени считают,

а фики читабельные читают)

а вот закончишь редактуру - милости просим. По крайней мере, я - точно гляну.

вот;)

Спасибо огромное что хоть разумно усе разъяснил.А то нервишки пошаливают да и был 3 час ночи так что.короче благодарю.Так что еще.отредактировал 4 главы.Вот.

• 4 weeks later...

Так карина маслом- 5 глав закончены осталось 16 :asuka_megalol:

Краткое наблюдение - чем дальше продвигаешься тем сильнее надо редактировать.

Кто-то метко назвал "Cтраж"- полуфабрикатом, шмыгая носом приходится полностью согласиться с этой оценкой.

так что не портите себе нервы и не качайте не отредактированную версию!пожалуйста!