Aahnold Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Там не кукисы, а страницу обновить просто надо. Старый аватар хранится в кэше браузера. Он и будет отображаться, если не загрузить аватар с форума заново вместе с обновленной страницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Там не кукисы, а страницу обновить просто надо. лол страница вообще то обновляется сразу после загрузки аватара дело всегда в кукисах при такой проблеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Если быть точным в терминологии, дело практически никогда не связано с кукис при этой проблеме ;) Причина либо кэш браузера, либо кэш прокси(моя беда например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 лол страница вообще то обновляется сразу после загрузки аватара Причина либо кэш браузера, либо в кэш прокси(моя беда например)Съел?))При установке нового аватара в ваших личных данных адрес изображения имеет такой вид http://www.forum.evanotend.com/up...time=1211710913 Отображаемый же в темах и в профиле аватар имеет адрес http://www.forum.evanotend.com/uploads/av-1743.jpg Разница ощутима? Дело в том, что браузер использует хранящийся в кэше аватар под именем av-1743 (Опера дает названия по-своему). Содержимое ХТМЛ страницы ссылается на файл кэша и рисунок отображается. Но чтобы увидеть новый аватар, нужно обновить этот файл кэша. А для этого надо обновить страницу, то есть загрузить заново все ее содержимое, а не просто заново ее открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Дарт прав, но не все браузеры при обновлении перегружают страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Кеш надо обновлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 уже обновился, кстати. всем спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 ыыы, за что?? за что меня лишили ярлыка АТ??? ыыы, чем я прогнева тебя, о великий?? столько трудов, и я свержен... серьезно, это баг такой или меня дисквалифицировали? судя по манипуляциям с сылками, вероятно, баг, так что прошу восстановить меня в должности. плиииз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Ахтун Ахтун! вчера по просьбе Рей Клана было улучшено поле профиля с лычкой. теперь там появилась ссылка на кланы. это было довольно хотро**па сделано. Поэтому настройки поля сбились. У ВСЕХ кто имел такую лучку - она пропала. Рей Клан восстановилп очти всем их путём дикого труда Кхарна. КТо это делает у АТ не знаю. Но самое главное: Никого не выгоняли, и никогда не выгонят без уведомления. Это глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Что-то утором у меня сообщения не постились, выдавало ошибку "такой страницы не существует" или типа того, теепрь вот все нормально стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения