Evgen Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Чат сломали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 У меня не фурычит. ЗЫ, визуальный редактор жутко не удобен, особенно когдасидишь на 15 дюймовом ноуте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Слава богам, всё сохранилось, благодарю. И покрылось левыми кодами... Ну да ладно, хоть осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 И покрылось левыми кодами У меня нормально всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Иногда миничат заявляет "ваша реплика пуста", сколько бы я там ни написал, независимо от браузера, как в Firefox, так и в Chrome. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Поставил чиби-скин. правда он с багом - не видно кто в теме. Может еще что проявится, но нужно ждать новой версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Поставил чиби-скин. правда он с багом - не видно кто в теме. Это отличные новости! Но есть пару проблем: Убогий русский шрифт. Подгоните его под англ. версию названия тем и разделов. И второе, двоится: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Клевые уведомления об у меня уже 355 XDD.вообще как по мне, штука не очень нужная, все отлично видно циферками возле ника. 355 - проверяю до скольки счетчик считает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 все отлично видно циферками возле ника она проверяет все в реальном времени. если ждешь лс - не нужно мацать кнопку обновлени страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 так вроде бы и так все обновлялось само Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения