Rosetau Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 нууу, конечно же призванная облегчить жизнь. там если теги отключить будет видно что появился некий тег "бекграунд". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Понятно, одно за другое цепляется. Сложно назвать облегчением то, когда вместо ctrl+v надо мышкой выискивать какую-то кнопочку, нажимать на неё, там вставлять текст и жать ОК. Что-то они там в своём ИПБ фигнёй какой-то занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 в ипб 3.4 обещают чуть исправить. таким многие недовольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Уже предвижу кучу новых глюков. Что-то я нонче пессимистичен. Кстати, да, система тегов нынешняя - тоже маразм и шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Тут прям мне диагноз уже ставят. Воистину, приятно, когда о тебе кто-то думает... Но а теперь по делу. Последняя версия IE для XP действительно не катит, впрочем, как и все остальные версии IE (вплоть до 8.0) не катят для этого форума. Поставил пока mozilla firefox и более менее решил проблему. Что за прикол сидеть на трэше? Сентиментальность Изменено 20 октября, 2012 пользователем Bartuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seturian Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Подскажите плиз как решить задачу. Когда перешли на новое оформление в начале вроде нормально было, а теперь трабла с главной страницей на телефоне. Вообщем всё на скринах увидите. И такая хрень в 3-х браузерах и не зависит выбран мобильный или ПК режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 у меня на опера мини такое же бывает, но почему-то только иногда, зайду через некоторое время и снова нормально. зачастую же включается именно обычный "IP.Board Mobile", даже если его перед этим поменять на "Evangelion Not End". то есть форум не запоминает выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Так бывает, когда сервер под нагрузкой и тормозит. Просто не успевает отдать содержимое страницы. Почему-то мобильники очень чувствительны, я тоже замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 не, там в чем-то другом фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seturian Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Вы время на скринах видели? Не думаю что была большая загрузка + у меня при нажатии на выбор оформления выбора нет. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Seturian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения