Minamoto Michi Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 Чем могу помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 В общем, только что это снова повторилось. Если говорить честно, то сервер банально плохо настроен помимо того, что он сам по себе не фонтан. Я не админ, к сожалению. Я могу разрабатывать программы, но профессиональная настройка серверов это совершенно не мое. Чем могу помочь? А ты можешь?) Если есть человек со знаниями Линукса на уровне администратора, то я был бы очень рад любой консультативной помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 Пока мы пытаемся выяснить причину обвалов БД, форум пришлось временно перевести в аварийный режим. Часть функций временно может быть недоступна, но основной функционал работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 Поменяли конфигурацию php-fpm. По идее сейчас должно стать лучше, но это в теории, на практике не знаю, что будет. Будем мониторить ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 Лагаем товарищи друзья. Оденьте панцу ЕнЕ-тян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 Сегодня мы провели довольно много работы по настройке конфигурации сервера с целью сделать так, чтобы он не падал и работал оптимальнее. Пока что рано судить удалось ли это, но вообще именно оптимизация еще пока не удалась. Все работает слишком медленно. В течении недели будем периодически думать дальше над проблемой и пытаться ее решить. Возможно в итоге мы просто переедем. 90% работы (консультации, которых было очень много) делал Minamoto Michi, за что ему огромное спасибо. Но если будут какие-то проблемы, то причина целиком заключается в моей некомпетентности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 Спасибо Минамото, красавчик! Возможно в итоге мы просто переедем. Ёлки, когда сие наконец произойдёт, я в честь этого долгожданного праздника три дня трезвый ходить буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Эй, псс, а список именинников по возможности вернёте? Вреде как со вчерашнего дня пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Ну если найдём, куда и почему оно пропало... Специально никто не убирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Если браузер ругается на попытку доступа к Библиотеке: "Код ошибки: ERR_NAME_NOT_RESOLVED". Костыль (для Windows): 1. Запускаем Notepad (блокнот) с правами Администратора. 2. Открываем в нём C:\Windows\System32\Drivers\etc\hosts 3. Дописываем строки: ### DNS 4 EnE begin 78.108.88.177 www.eva-fiction.com 78.108.88.177 eva-fiction.com 78.108.88.177 www.evanotend.com 78.108.88.177 evanotend.com ### DNS 4 EnE end 4. Сохраняем файл. Для Linux всё тоже самое, с поправкой на sudo vim/gedit и /etc/hosts. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения