Totoro Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Странно подписи запрещены. Я вот точку создал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 запрешены длинные подписи. а у тебя короткая очень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Как описано выше происходит либо открытие с первой страницы, либо если совершаешь перешод по ссылке сверху (галерея, блоги) страница просто обновляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Последнее время, довольно часто, я как не открою тему она у меня всегда начинается с первой страницы. Как с этим бороться? Опана, я думал у меня одного так. Да, бида-бида. Странно подписи запрещены. Я вот точку создал. Типа постом выше написано все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Опана, я думал у меня одного так. Да, бида-бида. Вы не одиноки. Я лечу эту проблему так - после открытия вкладки сразу же перезагружаю ее F5, после чего все ссылки с главной getnewpost работают корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Подписи и ББ коды снова разрешены. Через часок подписи потерявшие формат перестроятся и вернутся в прежнее состояние. Не спешите поэтому что-то менять. Что касается попадания на первую страницу темы, то буду разбираться. но если честно не знаю с чего начать. Поэтому как скоро докопаюсь не могу сказать. К тому же сейчас я частично занят над одним модным проектом, стартующим в конце месяца. Поэтому если не критично, то помучайтесь немножко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Totoro Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Небольшая опечатка: "Невозможно определить аватар, который вы хотите обновить на". В лучших традициях ру фансаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Спасибо. поправил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 [#10245] Вы не можете просматривать профили пользователей. Так же не показывается, кто на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 То же самое. Видимо это либо баг, либо проводятся какие-нибудь системные работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения