ElSwanko Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Да, небольшое замечение - было бы ОЧЕНЬ здорово приделать плагин для предпросмотра последнего сообщения в теме... при наведении на ссылку "переход к последнему собщению" - выводится во всплывающем окне начало сообщения... очень удобная штука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 ребята вы знаете, база данных с нуля! форум с нуля. Всё летает. Я боюсь сейчас какие то плагины ставить. Оно ставиться вроде нормально, а потом начинаются глюки. Сами помните то форум в аут упадёт, то темы не пашут. НЕ ЗАБУДТЕ ВЫБРАТЬ СЕБЕ ПОЛ и загрузить отлитчную фоту!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 ДИКИЙ СПОЙЛЕР!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Как я вижу появилась новая система рейтинга. А вот то что сбит пол меня сразу насторожило(не был на форкме дней 5, думал что случилось, а случилось что-то хорошее, что и радует). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 кстати да мужики!! КТо Хотел мод кармы вот он он. Заходим и ценм меня по максимуму, заодно мод протестим!. вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 ТОлько я вс прошу, в фото не лейте всякую чушь. Жто не аватары. Зочется что бы реально в месте для фото было фото. 2 аватара совсем ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 да! дождался я наконец когда мона фото ставить =) кстати, а что такое - пользовательское соглашение? я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Да я сам не в курсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Спасибо! намного лучше теперь! а что за мод кармы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Зайди в профиль любого пользователя, там под аватаром будут звёздачки. мышкой ставиш юзеру рейтинг. Анонимно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения