Black Cat Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 В блогах при попытке поставить +/- комменту Xubuntu 11.10 Chrome 16.0.912.63 beta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Да кстати сделайте уже симлинк с Portal на portal. ну пазязя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Не могу проголосовать в опросах в темах "Книги и литература" и "Кто мы, расскажи о себе". Вот что высвечивается: ОшибкаВозникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией. [#10355] Необходимо ответить на каждый вопрос опроса. Главное, результаты посмотреть могу, а проголосовать - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Что-то уже который раз наблюдаю вот такое, когда сообщения отправляю: сообщения при этом отправляются нормально. Со временем проходит, но потом вновь появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Что это? Это у Вас что-то, или Гугл тупит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 гугл тупит. надеюсь после нг пропадёт эта хурма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Писали уже или нет? Под спойлером тег цитаты выдаёт ошибку, если в тексте уже есть цитата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Где-то, припоминаю, упоминалось. У меня даже как-то вышло это дело победить. Толи нужно сначала сообщение с одним спойлером создать, а потом его редачить, толи вручную спойлеры прописывать. Хитрость там какая-то была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 В теме манги евы, почему-то не могу давать ссылки. upd Вообще теги не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 тест работают? же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения