istaro Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Pe@cE, на сайт или форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 форум? Форум, чат. Закрываешь страницу или выходишь из профиля -- табличка пропадает. Обновление страницы не помогает. А если с компа захожу, всё нормально. AD Block стоит на компе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Pe@cE, на сайт или форум? Сайт. ЗЫ Кстати, и форум тоже. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Pe@cE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Та же проблема. Протестировал из-под Фокса, Оперы и Хрома. Циклические перезагрузки страницы ничего не дают. АД-блокер не реагирует, адрес приложения не вычисляется. Вошел из-под "песочницы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 AD Block стоит на компе? На хроме стоит. На ИЕ - нет, и всё равно ИЕ исправно заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seturian Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Вот такая канитель при заходе с главной ЕНЕ в галерею с открытием новой закладки. и с хрома и с ИЕ. Закрываю окно, вхожу по новой, всё нормально становится. Это мне свой комп чистить или тут что не так? Пост написал в "форум" а не в "сайт" потому как "галерея" вроде к "форум" относится, на сколько я понимаю. АДД: Вспомнил ещё, что при заходе с мобилы на главную страницу ЕНЕ(не на форум) с оперы мини кидает сообщиние мол о том что "ваш браузер устарел и рабтать больше не будет" и ссылка на левый сайт. Если сразу на /portal ,то всё норм. Изменено 11 августа, 2012 пользователем Seturian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Seturian, это у нас, разбираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 А сейчас уже нельзя темы скачивать, как раньше? Мне бы подобная опция очень помогла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Bartuk, какие темы ты собирался скачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Гм, я делаю что-то не так?. Пытался просто плюсануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения