Олег Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 ВАААА!!! Круть!. \\m/ (^_^) \\m// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Угу, спасибо большое, мои мечты cсбываются! Наконец рейтинг появился, вах! Уже испробовал на гнусном неге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Да, все просто кул! Но над ошибками-то будем работать? Например "Добавить Длуга", "Согранить" и другие ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Да, кстати, на счет значков в подписи, все же нуна чета еще придумать... я вот что подумал, может что бы не писать моды, просто разрешить пользователям делать черту, а под ней ставить значки, типа орденов размером скажем, 35х35 и каждый клан, отдел, команда придумает значок, и будет его юзать, ну допустим, ЛАИ, Орден хентая, команда Аски, команда Рэй и т.п. и будет выглядеть так: ---------------------- Подпись ---------------------- Х Х Х -значки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Да, кстати, на счет значков в подписи, все же нуна чета еще придумать... я вот что подумал, может что бы не писать моды, просто разрешить пользователям делать черту, а под ней ставить значки, типа орденов размером скажем, 35х35 и каждый клан, отдел, команда придумает значок, и будет его юзать, ну допустим, ЛАИ, Орден хентая, команда Аски, команда Рэй и т.п. и будет выглядеть так:---------------------- Подпись ---------------------- Х Х Х -значки. Это можно и самим сделать. Могу уже сейчас начать делать ЮзерБар для Аска Тим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 2 Darth Gendo Нужно сначала узаконить, а потом ставить. Тем более размер обговорить и раз уже создавать эмблемы кланов и команд, то они все должны быть одного образца и стиля. Ждем Дзю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Invision рулит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Ребята ошибки в переводе дико не мои. Например мне как то лень исправлять. Лучше подождём новой версии руссификации и всё. Ну нес мертельны ведь они. ЧТо касается разных знамён и эмблем я например ЗА. Только давайте не спешить и всё сделаем качественно и обдуманно. например просто дико не нравиться, когда подпись длинее поста. Некоторые ребята понавешивают по 3 юзербара, дикие надписи, и ещё стиховую строчку. Ни форум а коллекция подписей. Такого не надо. Вообще давайте в отдельную тему это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Новая версия, в принципе, устраивает почти во всем, только вот куда пропали метки-выделители тем?? модерировать не получается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 скин смени на стандартный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения