Rosetau Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 нет только после перезагрузки страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 а как-же зеленая полоса прогрузки? после нее циферки самообновляются, у меня вроде бы так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Ну ка все быстренько проверили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Пахать - пашет. Но если вдруг кто меня спросит - такая смотрелка картинок меня напрягает. Где я её только не видел и в половине случаев работает она со скрипом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Ну ка все быстренько проверили. в Опере и Хроме, проверял. видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 А вот Татеши выложила - не открывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 @DupaVoz, попробовать сделать анимацию побыстрее? ну зашибись чо. аттачи живы. ну кроме тех которые прикреплялись от начала нового форума и до сего момента. слушайте, проверьте кто нить трекер, с него вообще качается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 @DupaVoz, попробовать сделать анимацию побыстрее? Чтобы открывались окна быстрее? Конечно делай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 трекер проверьте - сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Я сижу на этой раздаче, подключитесь кто-нить. А ну че мы хочем... - tracker.evanotend.com:2710/18624/announce HTTP Error 404 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения