Rosetau Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 ну теперь реактивно ащще. или поплавнее сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Трекер кажется никогда и не отключался, в мюторренте постоянно вижу как кто-то весьма успешно качает наши раздачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 По дыхоте поди. Трекер-то отвечает? Анонсы идут? _________________ На раздаче Джоя по попытке присоединиться к скачке - такое же 404: http://tracker.evanotend.com:2710/18624/announce HTTP Error 404 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 нет. видимо, все таки совсем сломался. будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 А он у вас как сделан? Бинарный с привязкой к форуму ручками через файлы шаблонов, или оффициальным (тм) плагином на форум php-скрипт? Я не вижу в файле .torrent своего уникального идентификатора. Вероятно, этот самый плагин испортился при переезде и перестал помечать торренты уникально по юзерам, а сам трекер на анонимную работу не настроен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 да, именно. пасс-кеи не работают. в каком виде представлен трекер я увы не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Не понимаю, у меня уже часа два как как бд-рип 1.11 и NGE relase v3 стабильно выкачивают, со скоростью около 100 и 10 кб/с соответсвтвенно. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Pe@cE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 ты только что скачал торрент-файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Они у меня с незапамятных времен, ну т.е. с тех пор, как их впервые выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения