DupaVoz Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Через медиа? Даже не думал о таком, он же всегда для трубы был... Но всё равно не догоняю, как это делать. Допустим, у меня есть BB-код для вставки на форум: [flash=320,240]http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=aMDA0NzI3OTUt16f4&allowscriptaccess=always[/flash] Что с ним делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 фиг знает) мда не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Вроде как если на время нажать, открывается последняя страница, а если на название темы, то последнее непрочитанной сообщение. Но с возможностью выбора посмотрю что можно сделать. Для мобильной же версии просили, там нет такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) У меня что-то не работают вышеуказанные опции, в смысле не могу пользоваться Тегом off, так как кнопки не нажимаются. Изменено 18 октября, 2012 пользователем Bartuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 версия ие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Ну я вот скин выбрал IP.Board Mobile. или вы про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 фиг знает) мда не получается. Вот и я о том же. А мне порой сильно не хватало ещё на старом форуме этой фишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 попробуем посмотреть. эх нам бы списоек всего чего надо наменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Ага. Рос сросил какая именно версия IE, а не он ли это вообще. Кстати, помнится раньше вообще было заявлено, что ущербные браузеры официально ЕнЕ не поддерживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения