Black Cat Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 to G@mer У модеров 35 метров, должно хватить И ещё о заливки файлов на форум. У мя в новой версии форума возникли проблемы. Удалось загрузить только один раз и то не понял как вышло это. Пару раз пытался повторить действие не получилось что-то у мну 14.65 это прокси глючит?ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Хотел присоединить файл но заметил что у меня вообще отсутсвует такой возможность. Пытался включить боковую понель, а все остается как прежде. Ответе как нужно присоединять теперь файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 снизу там. пот полем для текста. есть панель с кнопочкой обзор. это оно самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Ну например я пока обнаружил напару с Трамплером что в данный момент неработает пересылка личных сообщений.Надо чтото предпринять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Ну например в просмотре профиля в разделе комментарии все перепутано. Только комментарии справа в нормальном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Ну например я пока обнаружил напару с Трамплером что в данный момент неработает пересылка личных сообщений.Надо чтото предпринять. А что тут предпринять. я не заню почему. я две ночи с этим ковырялся. Чёрт его знает. ваще это гавно всё помоему началось после того как мы поставили мод с кланами. Как знал блин... Вот почему я так отрицательно отношусь ко всяким наворотам когда просят что то улучшить. ПОтом всплывают вот такие баги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 самый лучший вариант обновить форум до версии 2.2.2 а пока хз. только терпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Не, мод непричем. Письма не доходили еще до установки мода. Я не мог написать Трэмплеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 ну ща поищу новую версию. гляну что можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Еще до установки клан-мода заметил, что нельзя оставлять комменты в профилях других пользователей. Жмешь "сохранить" - и ничего. А еще у меня не работает присоединение изображений. А еще в профиле не открываются страницы "Темы", "Друзья" и все остальные какие там есть. Нажимаются, но не открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения