Antonim Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Если изменить стиль форума на "Чиби", то разделы NGE и Игры по NGE наезжают друг на друга, делая нечитабельными подфорумы Firefox, разрешение экрана 1360х768. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Ребят, у вас на форуме завелась бида: http://i.imgur.com/NnqZbve.png?1 и Второе: не прогружается область управления(форматирования) собщений: http://i.imgur.com/QFqToVn.png?1 F5 не спасет - страничка просто грузится и все. И алсо, у вас, по ходу, вирня завелась: при обновлении странички форума выскочило залоченное а/в оборудованием баннер-окошко. Спасибо за внимание. Так, проблема во мне. Исправлено. Изменено 8 января, 2015 пользователем Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Какой-то лаг непонятный: Показывает, что я в теме аниме-онгоинги написал сообщение сегодня в 00:01, но моё последнее там 07.01.2015 в 18:54. Перезагрузка браузера и.т.д. не помогла. Скрины на всякий пожарный: Тема: И поиск новых сообщений: Изменено 11 января, 2015 пользователем Айсис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Это из-за голосовалок. тема поднимается каждый раз, когда кто-то проголосует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Это из-за голосовалок. тема поднимается каждый раз, когда кто-то проголосует Вот уж бы точно не подумал на голосовку Х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 С декабря прошлого года вдруг перестали отображаться все подписи (как свои, так и чужие) - это только у меня или у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Иногда художник увлечется, и кисть нарисует что-нибудь совсем неожиданное. Так причуды вдохновения способны удивить и создателя, и зрителей. Так что у остальных всё норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 А у меня голяк и на Google Chrome, и на IE одновременно, и на мозилле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Сейчас должно стать всё ок. А вообще для этого настройка в профиле есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Сейчас должно стать всё ок. Спасибо. А вообще для этого настройка в профиле есть. Только где она? Я лазил в "изменить подпись" и ничего не нашел... _____________ Sorry, уже нашел. Никогда бы не подумал, что она была в "игнорируемых пользователях" ("черных списках")... Изменено 26 января, 2015 пользователем Bartuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения