Pizz@ Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Это на самом деле специально такой хитрый фильтр поставили, чтобы школота не прошла. Скоро такой же и на самом ЕнЕ будет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Опять список именинников слетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JankoJarac Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Желая порадовать добрых граждан в разделе "Наши фото" фотографией, которая мне показалось забавной, я столкнулся с трудностью. При попытке отправить сообщение, форум мне написал: Вам не разрешено использование изображений этого типа. Так как изображения были стандартных форматов jpeg и png, я решил, что дело не в них, а во мне, а значит жалкий курьер Мардука не имеет права публиковать изображения. И в связи с этим три вопроса: 1) Правильно ли я все понял? 2) Есть ли типы изображений, которых может публиковать жалкий курьер Мардука? 3) Когда мне будет можно? Изменено 28 июня, 2015 пользователем JankoJarac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 Можно по идее всем ЕнЕтовцам, которые уже не обычные пользователи. Скорее всего, это один из перманентных глюков. Попробуй залить на хост картинок и представить ссылкой, так проще всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JankoJarac Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 Попробуй залить на хост картинок и представить ссылкой Я так и делал. ИЧСХ, картинка в окно редактирования сообщения загружается - я ее вижу, но тут же всплывает эта злосчастная надпись. То есть с технической стороной проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 У меня такая фигня бывала, когда пытался вставлять изображения, заканчивающиеся не на .jpg или .png, (короче, не расширением), а в которых после расширения еще какой-то текст идёт. Например, как это https://pbs.twimg.com/media/CH8qaNCWgAEVmuz.jpg:large Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JankoJarac Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) У меня такая фигня бывала, когда пытался вставлять изображения, заканчивающиеся не на .jpg или .png, (короче, не расширением), а в которых после расширения еще какой-то текст идёт. Например, как это https://pbs.twimg.com/media/CH8qaNCWgAEVmuz.jpg:large Интересная мысль, попробую! В самом деле, моя ссылка очень длинная и я не прокручивал до конца ее название, может, там и был какой-то мусор. Update! Это сработало, так что вопрос закрыт! Большое спасибо W@R! Изменено 28 июня, 2015 пользователем JankoJarac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L_VV Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 ...Судя по состоянию библиотеки, оптимизация не очень удалась... Удачи админам, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Ну ты даёшь Ларчик-то просто открывался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JankoJarac Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Да, но меня смутила сам формулировка отказа, а также то, что фотография загрузилась в поле предварительного просмотра. А, может, все дело в особенностях моего мышления, которое вечно принимает все на свой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения