asuka-joy Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 а теперь еще и первые поста пропали во всех топиках. интересно, это только у меня? Опции [Режим отображения] -> Линейный Всё остальное траблы браузера. Должы быть включены жабы и жаба-скрипты. Хотя в твоём случае это не решает ~_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Кстати когда иправят глюк с отрицательным количеством сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Кстати когда иправят глюк с отрицательным количеством сообщений? Ого, а я думал, это мое зрение глючит. Так это действительно баг Щас ковырялся в личных настройках, там при выборе любимого персонажа Мисато числится в 2 экземплярах. Почему только Мисато, я хочу 4 Рейки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Не знаю баг это или нет, я вообще не врубаюсь что эта штука делает, но параметр "Просмотров профиля" у меня уже месяца полтора-два на одном и том же значении висит. За что он хоть отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Ни за что не отвечает. Ещё 1 жалоба на это поступит я вообще профили отключу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChastiseR Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Я так, по мелочи.) В Единых Правилах Форума есть косячки с тегами . Подредактируйте что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 http://elfenlied.clan.su/load/1-1-0-15 Кто качал это??? Хочу порубицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 а личных сообщений - "-7" это нормально?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChastiseR Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 http://elfenlied.clan.su/load/1-1-0-15Кто качал это??? Хочу порубицо Эмм... Я только что установил, сейчас проверю... Эээ, ну, почему вопрос именно здесь?) Нее, игрушка не пошла.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 минусовые сообщения бывают - порой изза глюка в скриптах - вы можете удалить новое сообщение и колво сообщений новых уменьшится - открытое сообщение показывавет все равно НОВ.сообщ=1 например, но после показывает 0, если удалить это когда показывает 1 то скрипт отнимет еще новое сообщение, но уже от нуля и получится -1. почему дает -5 и меньше - не понятно. мое предположение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения