.Дзю. Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 или с тем что голоса новые в опросе. народ, юзайте ПОИСК!!! по 3 раза отвечаю на каждый вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 С Семпаем обнаружили что в камментах пользователю "Рё" заменяется на "и", а "РЁ" - на "Ш" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 С Семпаем обнаружили что в камментах пользователю "Рё" заменяется на "и", а "РЁ" - на "Ш" похоже на неприятные глюки кодировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 сегодня днем был замечен непонятный глюк. сообщения от одной темы прописались в другую. такое в принципе возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 такое в принципе возможно? если кто то из модераторов перместил их то возможно = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 минусовые сообщения бывают - порой изза глюка в скриптах - вы можете удалить новое сообщение и колво сообщений новых уменьшится - открытое сообщение показывавет все равно НОВ.сообщ=1 например, но после показывает 0, если удалить это когда показывает 1 то скрипт отнимет еще новое сообщение, но уже от нуля и получится -1. почему дает -5 и меньше - не понятно.<...> Счетчик личных сообщений идет в минуса, когда вы удаляете еще не прочитанные письма. Например, вы прочитали короткую мессагу в превьюшке, залезли в ящик и удалили её. А форум думает что вы ее не открывали, и далее следует само глюкало в сорце скрипта. Это не критично, будет пища - исправим.<...> Чтобы было легче найти причину ГЛЮКА С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ЛС сообщаю, что я ничего не удалял вообще. Просто с утра зашёл на форум, а сверху красуется "Личных сообщений: -1". Мелочь конечно, но неприятно. Так светилось несколько дней, затем мне пришло ЛС, помощник подсуетился, высветил сообщение, что у меня 0 непрочитанных. Я это сообщение прочитал, счётчик же после этого остался в нормальном соостоянии: "Личных сообщений: 0". Моё предположение о природе моего глюка, я мог работать на 2-х компах, и на обоих прочитал одно и то же новое сообщение, счётчик и сглючил, я же глюк только наутро заметил. Хотя ХЗ, неделя уж прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 У меня щас дикий лаг, Названия разделов в черных полосах, иконки групп, картинки, просто иконки, кнопки и т.д. не отображается, также и в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Думаю, сейчас у всех та же проблема. Наверно, АдмЫн картинки меняет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 У мну всё ок.. может скин другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Когда ставлю IPB 2.2.0 Default, то все нормально, а когда ЕнЕ, то глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения