Shiroah Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Нафига во всех темах первое сообщение вывели шапкой? Да, и что с лс? У меня их 255 откуда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Kuroi Fujiwara, это режим отображения страницы. Справа сверху кнопка "Опции" - меняй на любой удобный тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Нафига во всех темах первое сообщение вывели шапкой? в целом это для нге - чтобы после собрания всей инфы в полезных темах в первом посте новисы не писали глупых вопросов и повторяющихся утверждений Да, и что с лс? У меня их 255 откуда-то. редкий баг. слава богу уже редкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 shadow the dark, а пишешь то ты где? не на всех разделах включен счетчик что здесь пишу что в своей теме в галерее,счётчик стоит мёртво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 запости что нить в нге, проверься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 запости что нить в нге, проверься отписался в клубе мисато, постов 131 ничо не меняется или мне для проверки во всех отделах форума запостится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 В ЕвеТопе счетчик кажись отключен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 shadow the dark, я просил в нге постить а не в еватопе. сходи к серийкам, скажи что они лучше аски и посмотри на свой счетчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 хм...значит для галерей счётчик отключили? так как в нге перещёлкнул наконец на 132поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 в галерее счетчик работает. Конкретно в твоей, shadow the dark, теме тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения