Bauk Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Кому как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Это поведение где-то в настройках меняется, если ничего не путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bauk Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 А у кого есть доступ к таким настройкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 я не буду это менять. отвечал на этот вопрос много раз уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Короче меня запарил этот убогий отстой.. С моим инетом открывать каждое сообщение по отдельности выше моих сил.. Настроек не нашел.. Сделайте что-нибудь с этим ужасом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 закрепите уже гденибудь, как менять вид форума. опции -> режимы отображения -> переключить на: <нужный> кнопочка опции справа в шапке если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Вчера пытался отправить личное сообщение, но всё время выбивало ошибку "Этот пользователь не существует. Проверьте правильность написания имени пользователя." При этом, этот же пользователь в это время находился он-лайн. в чём может быть проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Ну, например у юзера Rozevir - буква 'о' в нике - русская. То же и у юзера Moony. Используй копипасту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 многострадальная база форума за 3 года существования пережила много изменений кодировок. вероятно это последствия какого то глюка старинного или сбой в кодировках БД. в данный момент исправить возможности не имеем. Если ник набирался в ручную возможно символы там использованы кирилические (если ник английский) и наоборот. попробуй скопировать ник и вставить. еси проблема остаётся сообщи ID этого юзера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Ник я набирал через копирование или зайдя к нему в профиль, выбирал "отправить сообщения". вручную ничего не делал. Попытался только что сново повторить попытку. Та же ошибка. Если я правельно понял, то его ID 5177 Ник: Рейзчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения