Ханако Сейсин Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 А то что в описании раздела Eva-top написано "Ксоплей" - это опечатка или оценка =) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 mihail-kun, спасибо исправил) все мы очепятывающиеся люди) Clow, пробуй послать на ник Reizchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 .Дзю. попробовал. Та же проблема возникла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 там ак походу на глюке весь. с ним не первый раз проблемы... то с именем то ещё с чем... пока ничё не могу поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Последнее время изредка бывает следующий глюк: При нажатии на (Goto last unread), в генерируемой странице вообще нет сообщений, последний раз было в теме "Аниме угар" он сгенерил вот эту ссылку: http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=1216&st=1125entry282093 а полученная страница содержала вот это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 в последнее время с форумом не производилось никаких действий. повлиять на это ничего не могло. может быть вызвано диким совпадением. например тебя отправляет на 45 страницу содержащую 1 пост, в момент когда его удаляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 IngencyMone спамер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 А что часы на форуме не будете переводить на час назад, у меня по старому выдаёт или только у меня так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 У меня всё правильно. Посмотри личные настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 .Дзю., поповоду прошлой баги, удалось установить када она возникает, во первых я перешол на отображение 25 сообщений на страниццу, вот после этого бага и появилась. Бага сия появляется когда в текущем способе отображения на текущей странице достигнуто максимальное количсетво сообщений, тоесть если добавить ещё одно сообщение то оно уже должно быть на новой странице, и вот тут по какой-то причине, то с какого ответа начать отображение текущй страницы определяется не верно. в прошлый раз вместо этого адреса http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=1216&st=1125entry282093 должен был вернуть http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=1216&st=1100entry282093 Я так понимаю числа 1125 и 1100 отвечают то с какого ответа будут начинаться сообщения в генерируемой странице. Может там из общего числа сообщений в теме забывают отнять единицу - которая идёт на шапку темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения