Black Cat Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Потом уберу - щас лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 6-й эксплорер, конечно... но считаю долгом сообщить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Т.е. теперь фотки масштабироваться не будут? И по клику полноразмерная тоже вылезать не будет?(( Из багов: 1) в опере край прямоугольника с ником (тот, что в верхнем правом углу экрана) вылезает в сторону. 2) на скине IPB в почтовом ящике творится вот такая хрень: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 не могу сменить тему оформления с Ло-Фай на любую другуюопера 9.6 Попробуй кукисы удалить, нажав на ту кнопочку на главной странице. Опа. А у меня почему-то кнопки редактирования текста перестали работать. Опера 9,6 У Тотенкопф лычку не починили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Не пашет никакое редактирование в "быстром ответе" и "расширенном", и если потыкать мышкой в поле пропадает весь напечатанный текст. В опера 9... и 10 бета 3, одинаково. Насчет смены оформления. У скина "ip board" нет кнопочки "ок". Приходиться пользоваться энтером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 извиняюсь за скин, да, ложная тревога. однако - кнопки тегов в быстром и расширенном ответах не нажимаются. тыкаешь в них и ничего. опера 9.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebelion Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 однако - кнопки тегов в быстром и расширенном ответах не нажимаются. тыкаешь в них и ничего. опера 9.6 Гугл Хром нормально работает с BB-кодами. Опера 9.63 BB-коды даже в полной форме не работают. (Скин ЕнЕ) Вот еще не баг а наблюдение... В Хроме, нижняя таблица с выбором скина и языка, иммет закругленные края (через СSS). В Опере закругление отсутствует ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Google Chrome, не открываются спойлеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Google Chrome, не открываются спойлеры. а у меня норм в Хроме все(две ветка, последний билд) Гугл Хром нормально работает с BB-кодами. Опера 9.63 BB-коды даже в полной форме не работают. (Скин ЕнЕ) Вот еще не баг а наблюдение... В Хроме, нижняя таблица с выбором скина и языка, иммет закругленные края (через СSS). В Опере закругление отсутствует ). Это не баг форума. Опера банально эту фишку не поддерживает - разработчики в 10й версии обещают, но пока(на момент beta 3) ее там тоже нет А вот кнопки с BB кодами - да, не пашут в опере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Да, и еще - увидим ли мы снова ники модеров под названиями разделов? Это было так удобно - видеть, в чьи владения заходишь. Вот одну известную юзершу один вид моего ника удержал от флуда в главном разделе. Ну и вообще приятно видеть свой ник на видном месте.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения