Hella Jeff Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 нигде нету сверхполезного dropdown-box'а со списком форумов - сильно нехватат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 А у меня есть.. Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 а точно, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 У меня не работают кнопочки к спойлерам. Нажимаю - и абсолютно ничего не происходит. Также, порою сайт сам собою переключается на англоязычный интерфейс, от которого можно избавится только перезагрузкой форума. Браузер - Mozilla Firefox 3.5.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 с комментариями фигня какая-то происходит - обрываются на половине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 "502 Bad Gateway" при нажатии (Отметить все как прочтенное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 "502 Bad Gateway" при нажатии (Отметить все как прочтенное). У меня то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 я сейчас тыркнул по картинке из галереи в шапке форума и увидел вот это [#107142] К сожалению вы не можете воспользоваться этой возможностью. Если вы еще не вошли на форум, возможно, сделав это вы сможете воспользоваться ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Сполеры меня игнорируют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения