Michael Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Вау, мну завидно кто этот добрый человек? может он с другими из Москвы еще заделиться? Я был бы просто счастлив этому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 кто этот добрый человек? может он с другими из Москвы еще заделиться? То, что я получил от ElSwanko. Пиши в ПМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Увы, родственники в Москве, этим заниматься не будут, приходится самому ездить. А я вот тока из 10 привезенных аниме посмотрел ЕоЕ (который оставил во мне двухстороннее впечатление), Тамала 2010 (шиз полнейший, но очень и очень =)) и Rurouni Kenshin (пока что самое лучшее и правдивое, что я видел из самурайских саг). Ну в общем тоже жутко довольный. =) Чет у нас оффтоп полнейший начался, просто для такого тему создавать новую незачем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vision Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 А я достал лицензию на 11 (!!!) dvd :) Оооочень рад. Качество звука и видео просто мега-супер классное! :] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Где достал и за сколько?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 А я достал лицензию на 11 (!!!) dvd :) Оооочень рад. Качество звука и видео просто мега-супер классное! :] Какой язык? Что за даб, саб и есть ли войсовер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 А я достал лицензию на 11 (!!!) dvd :) Оооочень рад. Качество звука и видео просто мега-супер классное! :] Лицензия только одна (!!!) от МС-ент. все остальное пиратские копии с японской лицензии... число дисков варьируется от 9 до 13... а перевод одноголосый, качество картинки не глаз все равно не отличишь от МС, ибо все-равно смотреть на обычном ТВ+ДВД или компе... Если только ты не счастливый обладатель HDTV-девайсов... но для них и другие носители нужны .... т.ч. про разницу в качестве можно говорить, сравнивая ДВД и mpeg... но все-равно поздравляю :) 11 дисков это 9 Ева + 2 ЕоЕ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vision Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) Где достал и за сколько?) У друга взял, а он тоже у друга и так ооочень длинная цепочка.. :) Какой язык? Что за даб, саб и есть ли войсовер? Есть войс овер, ну там вобщем всё настраевается.. но все-равно поздравляю :) 11 дисков это 9 Ева + 2 ЕоЕ ? NGE + EoE. Спасиб за поздравления :] Изменено 30 августа, 2006 пользователем Vision Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Ну нечего себе вы тут зафлудили за пол минуты, это ж вам не чат. Кстати, хотел узнать, правда ли что МС урезает аниме сериалы, в том числе и Еву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 правда ли что МС урезает аниме сериалы, в том числе и Еву? Нет. Разумеется нет, я бы сказал. Зачем? Им это не выгодно ни в какой степени - себестоимость лишнего диска стремиться к нулю. Другой вопрос, что MC не локализуют абсолютно все, что выпущено по сериалу. Так, например, не выпущена лицензия EoE, в лицензию "Elfen Lied" не включен дополнительный эпизод-special и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения