ElSwanko Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Не знаю куда кидать :) По телеку опять показывают Евангелион! и не абы где (типа МТВ) а на 3-м канале (он же ТВЦ)... в 15-00 (повтор 5-30).. О как :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 если не ломает читать и хочешь привильно понять эмоции героев то твой выбор сабы, а дубляж всегда лажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 дубляж всегда лаж не всегда, хотя к нынешнему своему состоянию я юзаю что придется, но всегда за сабы! Единственный фигнь в том что еву с сабами найти сложно. а дубляж - ацтой имени корявых переводов володарского! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paulis Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Народ, подскажите где взять нормальные сабы для Rebirth, чё-то я нигде найти не могу(Сабы с www.subs.com.ru не катят, это подстава, там сабы к ЕоЕ лежат!). И если не русские сабы, то хотябы английские. ...И если не секрет, почему на сайте ничего не выложено в теме "Субтитры"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Кто нибудь может дать,или подсказать ссылочки на вырезанные моменты из Евангелиона? Я таки подумал что их можно вкрячить в версию Евы с моим переводом... *Дико сомневаеться,что кто нибудь вообще его захочет увидеть* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Странно, раньше лежали. вообще советую пользоаться мулом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DL1t Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 www.evangelion.tv - Multimedia - Movies - Director Cut Scenes. субтитры где-то тут выкладывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paulis Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Сори, я маленько протупил, скачал с NNM Death and Rebirth, но как оказалось это только Death разбитый на две части, а я сперва решил что это оба фильма, поэтому мне сабы и не подошли. Странно, раньше лежали. вообще советую пользоаться мулом. Если это про наш сайт то там нет никаких сабов с пол года минимум, да и не только сабов, там ещё много чего нет, что было раньше, Дзю это аргументирует так: Почему некоторые разделы не имеют(не в этом смысле) текстового наполнения? А сам как думаешь? наверное потому что в разработке ли их украли пришельцы. P.S. Буду очень признателен за рабочие ссылки на любое видео по Еве. Спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MADem Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Просто, да не просто. Итак, что же лучшее? Везде где смотрел только srt сабы, перевод впринципе неплох, но может где есть ssa\ass ? Кто знает - делитесь... P.S. На всякий случай - нужны сабы к Renewal+DC+EOE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sohryu Asuka Langley Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 А чё такое САБЫ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения