nippi Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Да! Зверь юберзачотный! Реквестирую зверинец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Классное зверюго. Моя быть восторг! Хм, по-моему Путешествию как раз таких вот монстров и нехватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atheris Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Ваай,не думал что монстрятина будет пользоваться таким успехом))Ну раз уж нравится ловите еще парочку: Это самая обычная гидра вобщем то,нарисована около 3-х месяцев назад,сейчас просто обвел сверху и подчистил слегка. Зато вот Это-плод скучнейшей пары ,насколько я помню по метеорологии.Рисовался тайком от препода(а то на первой парте все видно)и поэтому кривоват.Да и лист с рисунком-сложенная вдвое ксерокопия карты))Зато мне самому понравилась идея существа передвигающегося не на ногах,а на кончиках когтей крыльев.На рисунке еще как бы должна была присутствовать вода,но звонок прозвенел раньше чем я успел закончить. По задумке зверушка бегает по мелководью ,заметив рыбу загоняет ее в кольцо из своих крыльевых когтей, ну а дальше дело техники сцапать рыбину когтистыми лапами. Снизу маленькая пририсовка зверюги в полете.Кстати должен отметить что хоть летает оно и неплохо,но вот со взлетом-посадкой большие проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Гидра просто зачётная. Гидра-леопард)))) Зато вот Это-плод скучнейшей пары ,насколько я помню по метеорологии.Рисовался тайком от препода(а то на первой парте все видно)и поэтому кривоват.Да и лист с рисунком-сложенная вдвое ксерокопия карты)) Эх жаль препод не увидел, вероятно он бы оценил работу фантаста художника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atheris Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Леопард?Не знаю на счет леопардов,но рисуя это я вспоминал тритонов ) А преподам показывать рисунки бывает чревато.Вот буквально на днях,сдали тетрадки с тестом,а на последней странице была нэка с портфелем нарисована,так преподша взяла прямо у меня на глазах его оттуда выдрала и в журнал себе сложила,я и пикнуть не успел...Вот и показывай после этого преподам рисунки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Леопард?Не знаю на счет леопардов,но рисуя это я вспоминал тритонов ) ))) Ну я судил по полоскам и кружочкам на конечностях.)) от и показывай после этого преподам рисунки))) ох блин обидно.Такой рисунок пропал. Тогда надо держать по дальше изображения от таких нехороших людей. иначе стока классных рисуночков пропадёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 А гидра например- самый настоящий няш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atheris Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Ога,спасибо.Можете реквизировать ее для путешествия.Можете даже убить.Только не мучайте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Angel 00, фантазия у тебя... Убойная. Леопардовая гидра, забавная зверушка с крыльями.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Гидра напомнила Хиросов Мяча и Магии... Хм-м... Присоединить её что-ли к армии вторжения??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения