Atheris Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Angel 00, фантазия у тебя... Убойная. Леопардовая гидра, забавная зверушка с крыльями.. Даже слишком.Моя убойная фантазия убивает мух за два метра) Гидра напомнила Хиросов Мяча и Магии... Хм-м... Присоединить её что-ли к армии вторжения??? Да хоть к просвятительскому войску имени Мартина Лютера Кинга))Мне без разницы) Собственно,с праздником всех!Хэллоуин хоть у нас и неофициальный праздник мною лично все равно отмечается)) И естественно как без картинки к празднику) Нэка косплеит вампирскую ведьму/вампирша косит под няшную ведьму/ктулху зохавал ваш мозг и вы думаете что перед вами нэка.Нужное подчеркнуть ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Нээээка ^.^ Стильно и актуально, а главное - внушает. Тыква тоже няшная..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 да, такого кавайного Ктулху этот мир еще не видел) и что-то судя по нехорошей улыбочке тыквы, внутри точно взрывчатка! но так же еще кавайнее)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Happy Halloween!Суперр))) Няка кавайная)здорово ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Какая симпатишная нэка. Хэллоуинский настрой разбавлен порцией симпатяжек). Класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atheris Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Всем спасибО :lol: Попробовал доработать картинку,чтоб поярче была. Теперь вот понять не могу,толи лучше стало,толи я ее совсем убил Короче вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 А ничо так кстати!Хуже не стало например!Мне нравица!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Нуу, да, вроде бы действительно стало лучше. По-крайней мере ощущается ночь. Да, определенно, ощущается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 а мне старая больше нравится... ничего не могу с собой поделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Маникюр няшный. И кстати- делаю официальный запрос на расскраску. Либо авторскую, либо очень прошу разрешить мне попробовать ^__~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения